Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.362
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.681
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.313
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@W-Gunns, это вроде для того, чтобы диски металлоискателем фиксировались, чтоб не скоммуниздили. Можешь их выкинуть. :)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Homefront Single Player Trailer

Кто-нибудь играл в эту игрушку?) Забавно) Ну она оч. популярна в Британии) W-Gunns, тебе должна понравиться :flower:
) Почему-то корейская армия вооружена АК и "тополями") Странно) В ообщем жОсть) Весь мир хочет напасть на Америку и захватить) То СССР, то Китай...теперь вот Корейская республика :D

Сайт игры
В РФ эту игру локализовала Акелла
На сайте Акеллы так же есть сюжет, если кому-нибудь интересно ;)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мне не понравилась. Правда, я в нее поиграл минут 15-20 всего. До сих пор лежит установленная.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну, во-первых: управление не понравилось. Меня бесит, что я нажимаю ctrl и он сидит до тех пор, покеа не нажму еще раз. так же с прицелом- нажал и он целится, держать не надо. И чтобы перестал, надо нажать еще раз. Это правда вымораживает))))
Во-вторых: именно шутерныый элемент мне не нравится. Не нравится, как оружие стреляет, не нравится, что в режиме прицеливания он чуть ли не заставляет меня стрелять им в голову. Так что-то вроде магнита. Уровень сложности средний, в настройках не копался, может быть и можно отключить.

Ну и вообще как-то первое впечатление негативное сложилось. Хотя игрушку ждал...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а жанр какой?)
помогите пожалуйста найти упаковку бф2, точнее её рисунок.
дело в том что у меня коробка сд, а я хочу двд так как для сидюков у меня нет места, и хочу сделать нормальную двд-упаковку.
Саму коробку то купить не проблема, а вот бумажку найти чтобы распечатать в а5 - это сложнее...
С фронта она выглядит примерно так.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
посоветуйте какой-нибудь онлайновый шутерок по типу Пойнт Бланка (там щас читеров навалом, увы). Пробовала Кросс Файр - угэ редкостное, угловатые модели кусками, ноль физики и графики. КС тоже не предлагать.
в общем чтобы был на графику хорош, и бесплатно-доступный (т.е. скачала клиент и можно играть, зарегавшись)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да сыграла намедни, поняла что не мое. слишком сложно и уныло. союзников не видно и я то и дело убиваю их в темных коридорах, физики опять же никакой нет, стрейф отсуствует как таковой, чтобы на винтовку накопить приходится 5 раундов умереть с пистолетом. в игре нет цели - ты не качаешься, улучшить ничего нельзя. всё сводится к одному - замочить побольше, чтобы команда выиграла. Только толку от етих побед?) Скилл тоже не потренируешь, хочешь играть снайпером а приходится бегать с автоматиком. да и игроки используют всего лишь 3 вида оружия - М-ку, калашник, и авп. Остальное угэ и редко увидишь.
Нее, КС отжила свое уже. Такие игры больше не завлекают)
Нужно что-то новое. Где побольше драйва, и есть смысл играть))

Сверху Снизу