Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Закопайте обратно. "Фены резни" уже задолбались на куче форумов повторять: люди, включите мозг! Ну если события RE4 происходят после событий RE2 и, соответственно, RE6, и в RE4 Леон жив и более того, он ГГ игры, то логичным будет предположить, что он был жив?
Чет ты ща не совсем ...ТО написал) Ну - во 2 и 4 жив. Так тут ж новый - 6 Резняк) И да. Хронология резни...она не совсем обычная. Например: 3 часть до событий 2 Тык я тож думаю, что жив) Как так всеобщего любимца, грозу мира Капкон убивать? Ну ща, ага
Купил я себе БФ2 лицуху)
правда они его запаковали блин что мумию)
есть небольшой вопрос - внутри коробки с диском лежали две маленькие железные пластинки, когда я их вытаскивал то одну нечаянно погнул. вторая же осталась цела. Зачем они?
Внизу фото.
Насчет стима. Смотрел там Ведмака второго, расширенное издание стоит 45 баков. Всякие видеоматериалы, музыка, карта, бумажные фигруки и т.д. Так вот мне это все не нужно, ибо еще первую покупал коллекционку, ничего, кроме дискас игрой не запускал и не использовал) Есть ли в стиме обычная версия? Найти не могу, а диски не вариант. Итак Арканию и АК:Б покупал только ради наклейки с ключиком, ибо дисковода уже давно нет в компе