Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.367
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.693
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.313
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
без лиц.ключа в нее не поиграть, даже скачанную. на сервера доступа не будет
Я пока что не видела ни одной игры, пиратская версия которой поддерживала бы мультиплеер без должных операций и кряков.
Логика выражений разная Да, с кряком ты сможешь поиграть.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Дайте ссылку где можно скачать ост портала второго пожалуйста :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ктулх, Альт ван Дам и все те, кто знаком с серией Warhammer. Какая часть серии на ваш взгляд самая лучшая и почему? А то вот хочу поиграть, да не могу определится. :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Первая, конечно же) А именно - Warhammer 40K Dark Crusade. Много сторон конфликта, крайне масштабные и брутальные битвы. Иногда резня вообще не прекращается пару часов к ряду, нервы на пределе держит :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Loreldeil ]Первая сказал(а):
Разве? В первой их не так уж много(сторон). А вот с каждой последующей частью - число расс увеличивается) Движок там один и тот же везде(хотя я во все не играл, поэтому могу ошибаться). Так что в графике разницу трудно уловить, если она там вообще есть. Но я давно играл...мож что-то путаю :flower:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Их всего две :D Down of War и Down of War 2. Ты с аддонами спутал. Кстати, в Soulstorm, где количество сторон конфликта достигло апогея аж в 9 штук, играть не советую. Она уныла более чем полностью.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Noir, вот это ты 100% еще не видел) Ток 30 минут назад эти ролики на ютюбе появились)

А тож ты все раньше всех знаешь)Полюбому ты поклонник этого перса) Кста, игрушка интересная...ну смотрится не плохо)Эх...ток вот опять таки - консольная(

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Loreldeil, а как насчет последнего дополнения DoW2 Retribution? Хуже Chaos Rising, или лучше?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я не знаю, как их оценивать. Одинаковые) Ну и я сам не шибко люблю вторую часть, она для меня слишком скучна и по-голливудски (не по вархаммеровски) пафосна. Но играть всё равно интересно, хоть и не долго.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да уж) Наши тож иногда жгут)) Не, ну а что? Другим ж можно - чеб нам такое не делать? В прошлом году выпустили)

Сверху Снизу