HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ктулх, Альт ван Дам и все те, кто знаком с серией Warhammer. Какая часть серии на ваш взгляд самая лучшая и почему? А то вот хочу поиграть, да не могу определится.
Первая, конечно же) А именно - Warhammer 40K Dark Crusade. Много сторон конфликта, крайне масштабные и брутальные битвы. Иногда резня вообще не прекращается пару часов к ряду, нервы на пределе держит
Разве? В первой их не так уж много(сторон). А вот с каждой последующей частью - число расс увеличивается) Движок там один и тот же везде(хотя я во все не играл, поэтому могу ошибаться). Так что в графике разницу трудно уловить, если она там вообще есть. Но я давно играл...мож что-то путаю
Их всего две Down of War и Down of War 2. Ты с аддонами спутал. Кстати, в Soulstorm, где количество сторон конфликта достигло апогея аж в 9 штук, играть не советую. Она уныла более чем полностью.
@Noir, вот это ты 100% еще не видел) Ток 30 минут назад эти ролики на ютюбе появились)
А тож ты все раньше всех знаешь)Полюбому ты поклонник этого перса) Кста, игрушка интересная...ну смотрится не плохо)Эх...ток вот опять таки - консольная(
Я не знаю, как их оценивать. Одинаковые) Ну и я сам не шибко люблю вторую часть, она для меня слишком скучна и по-голливудски (не по вархаммеровски) пафосна. Но играть всё равно интересно, хоть и не долго.