Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ктулх, Альт ван Дам и все те, кто знаком с серией Warhammer. Какая часть серии на ваш взгляд самая лучшая и почему? А то вот хочу поиграть, да не могу определится.
Первая, конечно же) А именно - Warhammer 40K Dark Crusade. Много сторон конфликта, крайне масштабные и брутальные битвы. Иногда резня вообще не прекращается пару часов к ряду, нервы на пределе держит
Разве? В первой их не так уж много(сторон). А вот с каждой последующей частью - число расс увеличивается) Движок там один и тот же везде(хотя я во все не играл, поэтому могу ошибаться). Так что в графике разницу трудно уловить, если она там вообще есть. Но я давно играл...мож что-то путаю
Их всего две Down of War и Down of War 2. Ты с аддонами спутал. Кстати, в Soulstorm, где количество сторон конфликта достигло апогея аж в 9 штук, играть не советую. Она уныла более чем полностью.
@Noir, вот это ты 100% еще не видел) Ток 30 минут назад эти ролики на ютюбе появились)
А тож ты все раньше всех знаешь)Полюбому ты поклонник этого перса) Кста, игрушка интересная...ну смотрится не плохо)Эх...ток вот опять таки - консольная(
Я не знаю, как их оценивать. Одинаковые) Ну и я сам не шибко люблю вторую часть, она для меня слишком скучна и по-голливудски (не по вархаммеровски) пафосна. Но играть всё равно интересно, хоть и не долго.