Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Gemgi, ты рецензию хочешь, или просто мнение?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@@Iris Heart, если в неё не играешь ты, это не значит, что не играют другие. Правильно?
Нет, неправильно. Если я в нее не играю, значит некому будет давать пиар и отвечать в твоей теме ^^
Но буду рада узнать если ты вдруг на этом форуме найдешь еще консольщиков, кроме меня и Пантеры. ^^

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Iris Heart, я только сегодня начал прохождение. Поднадоело немного загрузку ждать. 97 гигабайт, это самая объемная игра из всех, что когда-либо приходилось скачивать.
Ну и эта игра, как мне кажется, должна быть пройдена каждым, кто хоть немного увлекается комп.играми. Это ещё одна веха от рокстар, на которую будут ровняться. Это становится ясно уже через несколько часов геймплея.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Подскажите вообще, что ещё стоящего выходило с момента... Г2НВ, например. Что нельзя пропустить. Скайрим, Соулс, Ведьмак, что ещё?

Сегодня открывал у Блэка из последнего, что он проходил:
Resident evil 2 [Remake] - бродилка по офисам, стрелялка по зомби. Как раз недавно все фильмы, какие пересмотрел, какие впервые, сюжет уже не цепляет.
Стражи Галактики - тоже не зашла, нудно, с фильмом рядом не стояла. Графика как из мульта про Трансформеров из детства (лет 50 тому назад).
Человек-Паук - очень красивая, эффектная, супергеройская, но всё же это не тот уровень.

Какие есть те самые блокбастеры с сюжетом, с идеей, которые взорвали в своё время аудиторию?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Сверху Снизу