Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.628
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.310
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А весело, че) Я им девиз придумал!
"Ахренительно консервативная партия революционеров. Мы не понимаем значения слов, которые используем."

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Доооо! Консервативные революционеры. Странно, а в чем смысл? Переименовали просто Пиранья-Клаб и все. Один фик люди те же^^

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Бред какой-то, лучше бы боролись за чистоту окружающей среды... :-\

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
омг людям что делать нефик что ли? Если такие умные то пусть всей партией соберутся и создадут свою собственную игру как хотят. я сомневаюсь что у них тямы хватит даже маленький аддон для г2 создать. советчики млин ))) дети какие то.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кто-нибудь играл в Black Mirror? Первую или вторую часть? А неделю назад еще и третья вышла. Поосмотрела видео - прикольный такой ужастик))
Только не пойму что это за жанр, на разных сайтах по разному пишут. Знает кто-нибудь правильный ответ? ::)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Сыграл в Black Ops, разочарован. По сравнению с гениальной MF 2 это конечно просто шутер-на-рельсах. Прошел вроде первую миссию в кампании, он меня выбросил в меню и заставил проходить ее еще раз, в итоге я застрял на моменте, где по идее должен выехать БТР, но он не выезжает. Я просто взял и вышел. :D

Скрипты тут просто повсюду и видны невооруженным глазом. Особенно убили кучи мусора, стилизованные по ландшафт, которыми были завалены все свободные пространства еще в шутерах раннего начала 2000-х.
Конечно, загрузки долгие, как и в World at War, заставки такой же стилистики, даже имена персонажей знакомые (Резнов, например, хотя не знаю кто это - вторую миссию пройти мне видно не судьба ;D). Движок тот же остался что и в WaW, просто разукрасили ему фейс и добавили экшена в стиле MF. Разве что показалось враги поумнели, но может я давно не играл в стрелялки...

Завтра буду пытаться играть в сетевую и в третий раз начинать первую миссию. :-\
И да, запустил MF 2 и проверил - в творении Infinity Ward графа лучше, ресурсов жрет в два раза меньше. Парадокс.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Блин, Мояк, а я так ждал эту игру(

торрент не скинешь в лс?))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А у меня она лагает) потому дольше 20 секунд не играл.

Вер, да она повсюду.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Хых, Вер, я спецом из-за сетевой игры взял лицензию. Мне так удобнее. Вот теперь не хочу тратиться на Two Worlds 2. :-\

*ушел тестить*

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Edit
Прошел одиночную, пишу развернутый отзыв.
Лаги внезапно прекратились - я ничего не менял в системе и ничего не удалял и не устанавливал. Значит, Steam. По поводу лагов в сетевой игре все еще неоднозначно - я ее не до конца изучил, но напоминает она более всего World at War. Буду наверстывать на выходных, если время будет.

В общем в игру играть стоит хотя бы ради сюжета... О, это прекрасный сюжет, и его подача просто гениальна. Игра создает впечатление реальной непредсказуемости событий. Поначалу Black Ops напоминает второсортный шутер низкого полета, но потом он словно планер разгоняется и взлетает: полномасштабные бои на вертолетах, катерах, сумасшедшие гонки, стелс-уклон (вот в каком боевике нам еще дадут из арбалета пострелять?), и психоделика... Да, много психоделики. Попросту перестаешь обращать внимание на мелкие перестрелки с сотнями врагов, в начале казавшиеся просто побоищами. Концовка впечатляет.

Если отвлечься от процесса, то можно заметить огрехи в техническом исполнении игры - противники, набегающие толпами, хоть за укрытиями и прячутся, но особенно не усердствуют - видно смирились со своей незавидной участью. Больше всего бесят бессмертные союзники, порой банально игнорящие врагов и прущие вперед, заманивая игрока на пули. Смертные союзники долее трех минут на поле боя не живут.

Куча всякой бредомаразматической клюквы типа "СССР вас зажарит и сожрет". Локализация отечественная убивает и сменить язык игры нельзя. Преобладает большое количество нелитературных слов и жаргона, что порой при перестрелке с советскими злодеями заставляет упасть под стол и дико заржать (к примеру, немногочисленные спец-бойцы на тонущей подводной лодке, решившие биться до конца, орут, когда их ранят: "санитар!"). Также отталкивает чрезвычайный брутализм игры, но его в настройках можно отключить.

Ну, и на закуску режим зомби. В исполнении Фиделя Кастро, Кеннеди и остальных нам предстоит отбиваться от орды мертвых фашистов, офисных клерков, морпехов, вьетконговцев и остальных. Безумная игра для тех, кому хочется на некоторое время взвинтить уровень адреналина в крови.

P.S. Но физика движка WaW дико напоминает Обливион.

Сверху Снизу