Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 296
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 491
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 369
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 303
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Момент из игры Outlast, где доктор садовыми ножницами отрезает главному герою два пальца, безымянный на левой, и указательный на правой, после чего выходит из кабинета, а привязанный герой орет и смотрит на свои окровавленные руки. Наткнулась позавчера на подборку реакции разных летсплещиков на это дело, там штук 15 парней и 3 девушки.
Ну и короче практически все парни реагируют криками и кучей эмоций, в основном они состоят из "Ах ты ж ублюдок, твою мать, что ты делаешь, не трогай мои пальцы, Ааааа, С*ка, Мразь, я тебя убью, урою! ААаа жесть какая!! Ааааа Нееет!" - кто-то очень бурно, кто-то дергается будто ему самому их отрезали, сильно переживает за героя, кто-то наоборот угрожает доктору и гневается в ярости. )

А реакция девушек, первая молча и с интересом смотрит на процесс, когда доктор отходит, она спрашивает "Сколько пальцев то отрезал?"
И вторая девушка, смотрит и немного кривится от зрелища, а потом выдает удивленно "Почему он отрезал мне второй и четвертый?"

Я блин под стол укатилась )) Женская логика непрошибаема ;D Третья девушка не уступает предыдущим, но чуть более эмоциональна, при отрезании пальцев говорит "ой мамочка! ой мама!", а потом обращается к уходящему доктору "Ну капееец, ну зачем ты?"

;D Это было так смешно, особенно реакция второй девушки, я когда впервые смотрела летсплей по Аутласту, у меня на этом моменте тоже самая первая мысль которая пришла в голову - это почему доктор отрезал безымянный и указательный? )))) Не жалость за героя, или там ярость, а первая мысль, почему он выбрал именно эти пальцы ? )) Я не знаю почему мне это первое пришло в голову, это глупо, но должно же было быть логическое объяснение его выбору )))

Женщина всегда во всём пытается найти смысл даже в мелочах, мужчина же более прямолинеен и прост в выражениях, он даже не задумывается, почему, и зачем, есть такой вот козел что пришел отрезал пальцы, надо бы ему удолбать за это, и при этом больно и за героя обидно )) Да и как правило любящие хорроры девушки любят в них не столько пугаться, сколько смотреть там на боль, увечья и насилие =)
А смысл и логика должны быть во всём! Почему вы отрезаете мне пальцы, доктор? Зачем? Почему вы отрезали именно эти пальцы? )))

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Женщина всегда во всём пытается найти смысл даже в мелочах, мужчина же более прямолинеен и прост в выражениях, он даже не задумывается, почему, и зачем, есть такой вот козел что пришел отрезал пальцы, надо бы ему удолбать за это, и при этом больно и за героя обидно )) Да и как правило любящие хорроры девушки любят в них не столько пугаться, сколько смотреть там на боль, увечья и насилие =)
А смысл и логика должны быть во всём! Почему вы отрезаете мне пальцы, доктор? Зачем? Почему вы отрезали именно эти пальцы? )))
Ты сейчас переносишь различные психотипы на гендерные различия. .) Уверяю тебя, есть парни, которые точно также спокойно анализировали ситуацию и девушки, которые точно также визжали и нервничали... .) А еще все зависит от контекста. ,) Оперируя твоей нынешней логикой, можно припомнить видео, где взрослым людям дали поиграть в ГТА5 и записывали их поведение. На основании этого можно было бы с такой же лихой уверенностью сделать вывод, что пожилые люди больше всего "маньячат" в таких песочницах, в то время как помоложе воспринимают все это спокойнее. ,)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi, поделись ссылкой на эту подборку реакций.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как можно в стиме посмотреть с кем недавно играл в ДС? У меня отображаются игроки по Доте, а по ДС не вижу. :(

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Объявлены победители премии Golden Joystick Awards 2015. Лучшей игрой года игроки в ходе голосования выбрали Ведьмак 3: Дикая Охота. В сумме она выиграла в четырех номинациях. Соответственно, CD Projekt RED стала студией года. Полный список победителей представлен ниже.
  • Лучшая оригинальная игра: Bloodborne.
  • Лучшее повествование: The Witcher 3: Wild Hunt.
  • Лучший визуальный дизайн: The Witcher 3: Wild Hunt.
  • Лучший звук: Ori and the Blind Forest.
  • Лучший мультиплеер: GTA Online.
  • Лучшая инди-игра: Kerbal Space Program.
  • Лучшая семейная игра: Splatoon.
  • Лучшая мобильная игра: Fallout Shelter.
  • Инновация года: вид от первого лица в GTA 5.
  • Лучший игровой момент: The Witcher 3: Wild Hunt - квест Кровавого Барона.
  • Игровая персона года: PewDiePie.
  • Икона киберспорта: Counter-Strike GO - Anders Blume.
  • Студия года: CD Projekt RED.
  • Игровая платформа года: Steam.
  • Лучшее исполнение роли: Life is Strange - Эшли Берч (Ashly Burch) в роли Хлои (Chloe).
  • Лучшая игра PlayStation: Bloodborne.
  • Лучшая игра Nintendo: Splatoon.
  • Лучшая игра для PC: GTA 5.
  • Лучшая игра для Xbox: Ori and the Blind Forest.
  • Самая ожидаемая игра: Fallout 4.
  • Абсолютная игра года: Witcher 3: Wild Hunt.
  • Lifetime Achievement: Сатору Ивата (Satoru Iwata).
  • Самая играемая на Playfire: GTA 5.
  • Выбор критиков: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.
  • Прорыв года: Her Story.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Лучшая семейная игра - Hatred :D

maxresdefault.jpg

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я сама удивилась такой номинации, а потом подумала: раз есть фильмы, в которых в качестве жанра написано, например, «комедия, семейный», то почему бы и в играх такому не быть?

Сверху Снизу