С наступающим 2025 годом!
  • 826
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 484
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 431
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Игровая беседка

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Pink Panther, ну, я так не играю)
У меня в стиме всего 2 игры, причем одну мне подарили))

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@nwaah, ну так вот, замечательный повод расширять свою коллекцию. ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу. Неработающему студенту покупать игру за 1800 рублей, чтобы попробовать руль :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Nameless, я тоже неработающий студент. Тунеядец, ткскзть. :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я, а я работаю))
Но не настолько хорошо чтобы тратить 2к на игру)
Думаю вот какую нибудь нфску установить.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ранее здесь поднимали тему руля и игр для него.
Так вот. Рекомендую попробовать NFS Shift.
Очень здорово гонять в неё с хорошим рулём.
Чего только режим дрифта стоит!

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
я повторю свой вопрос :)
Второй день сижу и думаю во что бы мне такое поиграть, чтобы навыки качались при использовании. Только не очень медленно и чтобы без капа этих самых навыков, а не как в ТЕС. Кто нибудь на вскидку что-то предложит? Любой старости, если что. Ну и очень хотелось бы сюжет заодно :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@zloymopga, таблица умножения двузначных чисел.
В школе учили от 2*2 до 9*9
Если выучить до 20*20 - стимулирует мозги. Многие бытовые расчеты получается считать в уме.
Капа навыков нет, так как можно учить дальше до 99*99, потом заинтересоваться методами быстрого счета.
С сюжетом, правда, напряг. ;)

А если серьезно, обрати внимание на серию четырех РПГ игр от компании WildTangent

FATE: Откройте для себя дальний уголок Земного шара, где Старый Лес встречает Врата Подземелья, в чудесном лесном городке Грова. За этими мистическими Вратами, Вы обретёте силу уникальным оружием и магией. Вы сразитесь с демонами, поджидающими Вас в темных коридорах лабиринта. Откройте Врата, и за ними Вы сумеете обрести богатство и славу. Живите до следующего века, или загляните смерти в глаза - и может быть вы найдёте покой в загробной жизни. Пришло время принять брошенный вызов. Испробуйте Вашу цену! Ступите вперед и решите свою Судьбу! Интересная экшен-рпг с генерирующимся миром и предметами. Вы будете выполнять задания жителей деревни, побеждать толпы монстров в бесконечных подземельях. В игре есть рыбалка. Также вам будут помогать кошка или собака, которые поев рыбки превращаются в разных чудищ.

Особенности игры:
* Быстрая и увлекательная игра
* Детальная трехмерная графика
* Более 100 видов монстров
* Огромное количество предметов
* Diablo-подобный геймплей
* Хорошее музыкальное сопровождение
* Практически бесконечная структура подземелий! Даже 500 уровень -не предел!
* Атакуйте и защищайтесь огромным количеством заклинаний
* Продавайте и покупайте найденные сокровища - или испытайте свою удачу
* Путешествуйте через бесконечое количество пещер, подземелей и тоннелей в поисках приключений
* Каждый уровень сгенерирован случайным образом, со множеством магического оружия и сюрпризов ждущих вас
* Выберите себе компаньона - начните с кошки или собаки и преобразуйте их в все-сильных животных
* Станьте знаменитым с помощью выполнения квестов и поражения легендарных чудовищ в бою

FATE Неоткрытые Королевства: Вторая часть дьяблоподобной ActionRPG Fate. После заслуженных восторгов в первой части случилось нечто, что приводит нас к событиям второй. Ваша доблесть завоевала свободу для людей Рощи, и жуткие монстры отступили в тень. Во время праздничного пиршества появился незнакомец, глашатай нового зла, готового вновь обрушиться на мирное поселение. Он говорил о древних тайнах, сокрытых в храме, и воротах к таинственным Ненайденным Царствам. Тифон, застава, построенная вокруг холодных, снежных подземелий, и Друанция, земля пышных лесов и бесконечной красоты

Особенности игры:
Из тайн храма, незнакомец особо отметил одно: скрыт там древний том - Книга Судьбы, которая хранит равновесие между этими царствами. И к кому же обратится незнакомец, кого горожане назовут своим героем как не вас? Придётся отправляться в рискованное путешествие через подземелья на поиски древнего храма. Вас ждут новые подземелья, трансформации спутника, новое оружие, монстры, и пять совершенно новых квестов, чтобы проверить ваше мужество и сообразительность. Также изменения включают Hardcore Mode (усложнённое прохождение и запрет читов) и потолок уровня составляет теперь 199 - возможность импорта персонажей из оригинальной Fate. Время, вам самим решать свою судьбу и судьбу всех Ненайденных Царств

FATE - Душа предателя: Вашему вниманию пердоставляется третья часть полюбившейся многим казуальной экшен-рпг в традициях Дьяблы. Как водится, новая часть лучше толще и интереснее. Теперь вам доступны несколько рас и несколько видов питомцев. Вам всегда хотелось пройти огнём и мечом по глубоки подземельям и вынести оттуда всё ценное? Тогда Фейт - хороший выбор для времяпрепровождения. Интерфейс не станет неожиданностью для тех кто играл в Дьяблу или первые две части. Вперёд, на поиски приключений и сражений, которые оставят ценные трофеи!

FATE: The Cursed King (англ) - четвертый эпизод увлекательной RPG от Wild Tangent. Перенеситесь в мир фантастики и опасных приключений и спасите ваш дом от ужасающего проклятия. В игре Вы повстречаете: великолепные графические эффекты, новое оружие и заклинания, новых персонажей и, конечно же, неожиданные повороты событий.

После прохождения сюжета, ГГ может продолжать исследовать подземелья, которые генерируются до 1000 уровня (по слухам). Сюжет заканчивается в районе 50-100 этажа катакомб (там сидит сюжетный главгад в разных частях игры)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Вот что откопал.
Игры, в которых навык повышается от использования, - Dungeon Siege 1, 2; Аллоды 1, 2; Ultima 7-9, Wizardry 8. Ну и представители серии The Elder Scrolls.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Алекс, спасибо, гляну обязательно.
@MadAlex, почти во все играл кроме ультимы, но она слишком уж древняя на текущий момент, как по мне :)

Сверху Снизу