С наступающим 2025 годом!
  • 814
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 481
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 567
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Игровая беседка

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
@zloymopga, прикол в том, что даже "Гугл" мало что может посоветовать на эту тему.
Специально полазил.
Сам смог вспомнить только серию TES. В остальных, хоть убей, навыки качаются по другому.

Последнее редактирование модератором:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@MadAlex, если самому нравится и не играл в DungeonSage - поиграй обязательно, она очень крутая.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
если самому нравится и не играл в DungeonSage - поиграй обязательно, она очень крутая.
Не знаю, что это... но если имелся в виде Dungeon Siege, то лично мне понравилась только первая часть. И то понравилась для своего времени. Сейчас бы я её перепроходить уже не стал. Вторая вышла как-то не оч. По крайней мере радости особой не вызвала и была заброшена где-то не очень далеко от начала (хотя масштабы там, конечно, ой-ёй-ёй). А третья пошла ещё дальше и стала вызывать уже рвотные позывы. Итого полностью пройденной осталась только первая часть. Не берусь утверждать, что она самая лучшая в серии, но доставила она мне в своё время значительно больше. И на какое-то время я ради неё даже на дьяблу забил. ,)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Проблема. Rust. Вылет при подключении к серверу. Либо с сообщением о краше игры (без подробностей из лога). Либо без сообщений. Что за херня?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
@V.erS.us, Вторая часть,на мой взгляд,даже получше первой будет..

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Наткнулась на прикольный обзор игр, созданных на одном «малоизвестном» движке.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Наткнулась на прикольный обзор игр, созданных на одном «малоизвестном» движке.
1) Некоторые из них еще не созданы, а находятся на стадии Work in Progress. По крайней мере, многое из того, что показали, именно в этом состоянии. .)
2) Это не обзор игр, а скорее реклама движка. .)
3) :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
1) Некоторые из них еще не созданы, а находятся на стадии Work in Progress.
1,618) О, Великий вмерикооткрыватель! Я и сама догадалась об этом, оценивая изображение на экране.
2) Это не обзор игр, а скорее реклама движка. .)
2,718) О да, Великия правдоуточнитель, казни меня за неверное подобранное слово.
3,1416)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Наткнулся на новый "промо" сайт одного небезызвестного движка... .) Правда, ходят слухи, что он сделан специально для разработчиков на этом самом движке, но меня почему-то не отпускает ощущение того, что это всё таки очередной лэндинг для потенциальных разработчиков, а не не столько платформа для сложившегося вокруг движка профессионального сообщества. .)

А еще у этого сообщества буквально неделю тому закончилась профессиональная конференция в Бостоне. .)

Сверху Снизу