Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Убого, скучно. От нечего делать играю в Mass Effect 2, FallOut 3, Sims 3, S.T.A.L.K.E.R - Исполнитель желаний, Ведьмак. Как-то так.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Био, не играй в Исполнитель желаний - это бесконечная туфта. Лучше АМК мод, хоть ин и старый, или Зов Припяти.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Био, не играй в Исполнитель желаний - это бесконечная туфта. Лучше АМК мод, хоть ин и старый, или Зов Припяти.
Туфта - не туфта, но мне нравится, и другого у меня нет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Скачал образ X-Plane 9 вроде по отзывам нормальный торрент. Читаю инструкцию к установке - написано что тупо запустить инсталер и всё нужно. А инсталер говорит что ему некий диск нужен. Ультраайсо вроде не умеет создавать виртуальные приводы, а демон почему то не хочет образ айсо читать. Как быть?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Кто-нить играл во Front Mission?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я играл, но у меня выбивает в том месте, где человеком рулишь, а не роботом)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Римейк одной из моих любимейших игр, которыми загонялся в третьем классе :D Ну ничего так, все еще интересно играть. И человеком не вылетает)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кошмар. Я понимаю вас, вы просто говорите что Аркания вам не нравится и всё. Но этим, обязательно нужно партии создавать, пытаться воздействовать на разработчиков... ппц.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Кошмар. Я понимаю вас, вы просто говорите что Аркания вам не нравится и всё. Но этим, обязательно нужно партии создавать, пытаться воздействовать на разработчиков... ппц.
Самое интересное, что народ там якобы борется за жанр RPG(!!!). Но многие из них кроме Готики и Моровинда ни в какие другие рпгшки не играли. :)

Сверху Снизу