HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На соньке также было, просто последние Резиденты были оказуалены для криворуких, а старые игры всегда отличались своей сложностью. Не только Резидент, но и Дино Кризис, и Один в Темноте, в одного монстра надо почти всю обойму выпустить, а патронов дают мало )) От врагов приходится чаще просто убегать, а не валить всех подряд, как все привыкли ))
@Хлопчик, Один в один. Даже квесты почти не меняли. Единственное я точно помню, что когда Джилл берет дробовик, то ее из комнаты с движущимся потолком спасает Барри. А меня почему то никто не спас.
Но харда добавили. Зомби убивать очень трудно. И они до ужаса прожорливые. Правда добавили какие-то читерские клинки, которые не занимают места в инвентаре и разбросаны повсюду. Если у тебя они есть зомби тебя атакует, но Джилл ловко выходит из захвата и втыкает ему этот клинок в череп. Таким образом сохраняет тебе здоровье и патроны. Ума не приложу почему она со своим боевым клинком такого провернуть не может. И почему эти клинки одноразовые.
Меня. Игр, в которых была бы сделана реалистичная физика частей тела, можно пересчитать по пальцам. Даже пресловутые рпг с постельными сценами, типа Ведьмака, показывают только картонные кукольные фигурки. У женщины при ходьбе и особенно при беге грудь так или иначе двигается, как и бедра. И меня радует когда этому уделяют внимание, а не дают играть и ходить очередной пластмассовой банкой, делая отличие женского персонажа от мужского только нарисованными на мужской модели сиськами, а-ля Скайрим, Масс Эффект, и прочее. Потому что ленивые разрабы создают только одну модель скелета, а на нее уже натягивают скин с текстурами, отчего женский персонаж в игре бегает и двигается как мужик.
@Usagi, Грудь у нее, в отличие от шестой части и Ревелейшенс, не больше второго размера с половиной (видимо еще не наела). Учитывая довольно тесный костюмчик сиськи прыгают крайне неправдоподобно. Сделано это по большей части как фап-контент.
@Хлопчик, Да я просто забыл где сломанный валяется. Я знаю что за Криса никто не помогает. А за Джилл мне все же Барри помог. Оказывается надо обе двери подергать и тогда ролик активируется.