Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На соньке также было, просто последние Резиденты были оказуалены для криворуких, а старые игры всегда отличались своей сложностью. Не только Резидент, но и Дино Кризис, и Один в Темноте, в одного монстра надо почти всю обойму выпустить, а патронов дают мало )) От врагов приходится чаще просто убегать, а не валить всех подряд, как все привыкли ))

Надо же, Джилл сделали трясущиеся сиськи ))) :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Один в один. Даже квесты почти не меняли. Единственное я точно помню, что когда Джилл берет дробовик, то ее из комнаты с движущимся потолком спасает Барри. А меня почему то никто не спас.

Но харда добавили. Зомби убивать очень трудно. И они до ужаса прожорливые. Правда добавили какие-то читерские клинки, которые не занимают места в инвентаре и разбросаны повсюду. Если у тебя они есть зомби тебя атакует, но Джилл ловко выходит из захвата и втыкает ему этот клинок в череп. Таким образом сохраняет тебе здоровье и патроны. Ума не приложу почему она со своим боевым клинком такого провернуть не может. И почему эти клинки одноразовые. ;D
--- Добавлено: ---

Надо же, Джилл сделали трясущиеся сиськи )))
Ох ты господи. Да кого это парит?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да кого это парит?
Меня. Игр, в которых была бы сделана реалистичная физика частей тела, можно пересчитать по пальцам. Даже пресловутые рпг с постельными сценами, типа Ведьмака, показывают только картонные кукольные фигурки. У женщины при ходьбе и особенно при беге грудь так или иначе двигается, как и бедра. И меня радует когда этому уделяют внимание, а не дают играть и ходить очередной пластмассовой банкой, делая отличие женского персонажа от мужского только нарисованными на мужской модели сиськами, а-ля Скайрим, Масс Эффект, и прочее. Потому что ленивые разрабы создают только одну модель скелета, а на нее уже натягивают скин с текстурами, отчего женский персонаж в игре бегает и двигается как мужик.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Грудь у нее, в отличие от шестой части и Ревелейшенс, не больше второго размера с половиной (видимо еще не наела). Учитывая довольно тесный костюмчик сиськи прыгают крайне неправдоподобно. Сделано это по большей части как фап-контент.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ubisoft увеличила стоимость своих игр на 500 рублей.

К примеру, the crew и far cry 4 стоят по 1799 рублей, раньше цена была 1299.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
САНКЦЫИ )))
Теперь разрабы игр могут их сами придумывать и применять к нам )) :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Да я просто забыл где сломанный валяется. Я знаю что за Криса никто не помогает. А за Джилл мне все же Барри помог. Оказывается надо обе двери подергать и тогда ролик активируется.

Сверху Снизу