Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Накопилась куча вопросов,
Я знаю что Лезер в нее активно играет, ты свои вопросы по игре напиши, думаю он зайдет и ответит.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хм, Драгон Эйдж действительно сдулся, я даже не верила в такой исход.

Игрой года стала Divinity Original Sin, раньше не было, а теперь на ней висит целая куча всяких разных медалек, как лучшая ролевая 2014, и как лучшая по выбору игроков (а не проплаченных ЕА журналов)
Ну на деле так оно и есть, по ролевой составляющей она слишком сильно Драгонагу обставляет. Без кинца и роликов на движке, гомиков, ммо-элементов и прочего, Дивинити дает игроку то, что и должна по сути давать рпг - много нелинейных диалогов, вариативности выбора, отыгрыша, желание говорить с каждым нпц (потому что с каждым нпц несет в себе разную информацию). И всё приправлено долей юмора, в стиле Балдура, с каким-нибудь говорящим петухом или хомяком ))

Драгон Эйдж вышел слишком линейным, и даже выбор манеры поведения в 90% случаев никак не влияет на ситуацию или отношение нпц к герою. По сравнению с первой частью РПГ-элементы у Биоваров (как и в МЕ3) отходят всё больше на второй план, а основным становится сюжетц, романсы, сюжет и романсы, ну и кинцо.

Так что если кто соскучился именно по хорошим качественным и классическим РПГ, то в этом году Divinity Original Sin стала главной, почти что не имея конкурентов.
9 / 10;
9,5 / 10
да уж. Сегодня на нее скидка, и можно купить в Стиме всего за 400 рублей. Уверена эта игра стоит своих денег.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А неделю назад ты говорила, что это дорого^^

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, Ну я в нее поигрывал какое-то время. Годика два где то
Походу, она мне уже надоела) Хотя наиграл в нее очень много...Давно столько не играл. Можно там жениться на дочерях королей или этот диалог с королями просто так? И что для этого нужно? Можно жениться/вых замуж за претендентов на престо(Арва Жемчужная приглянулась)...Зачем там просить устроить пожар в деревне? Так и не понял; что это дает... Вот как-то так...

--- Добавлено: ---

Орка, ты первую резню новую рал уже? Блин не запускается у меня. "Не известная ошибка" - вот так-то.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Как раз скачиваю. Ща посмотрю запускается или нет. Русскую версию не нашел. Обидно :(

@Хлопчик, Это что-то с чем то. Будто опять в школу вернулся. 17 лет назад это было... Отредили персов, поработали над задниками. Добавили целую кучу видео. Задники оставили в двух измерениях. Дают возможность выбрать костюмы BSSA для Криса и Джилл из шестой части. Короче это офигенно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
У тебя норм пошла сразу, да? А монитор какой? Я так думаю, что из-за разрешения у меня не играет, т.к. на 6 и ...ммм...Револейшен? надо было в каком-то файле мне ставить разрешение под свой...Тут не могу найти где это сделать.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Мерзавцы! Играют они уже... Рррррр... >:(!

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Скинул тебе ссылку в личку. Архив распаковываешь и играешь.

Вот скажите мне, как можно выбрать что-то кроме первого варианта?

И усрацо с первых же минут прохождения... :joy:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну так...Попробую и "твою" поставить. Но, говорю же, что так же было и с 6, и с револейшен. На обе нашел в стимовском сообществе совет, мол в папке с игрой находишь нужный файл, открываешь как блокнот и ставишь свое разрешение экрана. На эту игру пока нет такого. Мб потому, что она не руссифицирована...Сам тоже не нашел нужное.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Капец! На одного зомбака больше половины обоймы. Благо расктданы они с лихвой. С одного укуса сносят все здоровье и пульс стремительно приближается к прямой.

Сверху Снизу