Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 88
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.603
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Хотя у меня есть первая часть, кто играл, как там изменения, что улучшили?
Чуток оптимизировали управление под клаву, но только чуток. Изменили менюшку, теперь она жутко неудобная, как по мне :D Нет, она хорошая, если ты с гейпадом, иначе совсем борода. Ну, и лица. Лицо гг теперь вообще вызывает тошноту :D Но выглядит в целом прикольно, новые предметики, все дела. Но лица, боги, они их сильно попортили. Я бы, наверное, не советовал, первый более обаятельный, чем вот этот.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А в третьи герои я играл в момент их выхода, 15 лет назад, 10 лет назад, 5 лет назад, играю сейчас и возможно буду играть после.
Это не причина. Они продают ту же самую игру. И только идиот ее купит.
В переизданиях Балдура были весомые отличия - помимо ретекстура, там были добавлены новые квесты, новые существа, новые спутники.
Если бы в этом переиздании Героев они бы добавили новых существ, новых героев, новый замок, новую кампанию, и еще что либо в этом роде - можно было бы сказать что есть смысл купить переиздание, потому что помимо высоких текстур там есть еще какие либо отличия.
А так смысла ноль, у меня лежат абсолютно те же герои купленные за 300 рублей. И платить 800 рублей за HD-патч, ну, как уже сказала, надо идиотом быть
При том что в этом издании нету аддонов, это потом за аддоны еще бабла отвалить придется ))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Когда ты покупала третьи герои и литр бензина был в три раза дешевле. Время меняется и что раньше стоило дешевле, сейчас слегка подорожало.

Последнее редактирование модератором:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Вообще в таких переизданиях, как правило, помимо текстур ещё оптимизация под новые системы, оптимизация под широкоформатники и там ремастеригн музычки.
--- Добавлено: ---

К тому же, Если это стим, то там есть интеграция в стим. Там можно купить, через него можно играть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Usagi, Когда ты покупала третьи герои и литр бензина был в три раза дешевле. Время меняется и что раньше стоило дешевле, сейчас слегка подорожало.
Ты не понимаешь, или прикидываешься дурачком.
Эта игра не стоит даже 300 рублей, потому что это не золотое, не платиновое, это тупо переиздание оригинала
Если ты не смотрел инфу, я поясню:
- Кампания клинок Армагеддона - уй
- Кампания Дыхание смерти - уй
- Генератор случайных карт (Когда в меню сценария можно было за 5 секунд сгенерить любую карточку и сыграть на ней) - уй
- Поддержка тысяч старых пользовательских карт и сценариев - уй, у нас же HD

Поэтому всё, всё что тебе предлагают поиметь за 800 рублей - это одна, всего одна стандартная кампания Возрождении Эрафии, и 10-15 заготовленных стандартных сценариев которые тебе придется играть много раз повторно. ВСЁ! Это всё на более приятных текстурках, но это - ВСЁ!
Всё что ты можешь за 800 рублей это поиграть в одну стандартную кампанию, или загрузить один из 15-и сценариев. Ты не можешь даже рандомно карту создать, ты не можешь загрузить старые карты. Всё надо делать руками с нуля.
И надо быть полным лохом, чтобы купить такое вот разводилово, когда за 300 рублей сейчас можно взять платину Героев со всеми аддонами, кампаниями и тысячей сценариев ))
Поэтому в стиме столько негативных отзывов. Потому что это развод для лохов. Тебе продают кусок от известных тебе героев.

оптимизация под широкоформатник
И даже ее там нету, большинство менюшек осталось квадратными, а края экрана занимает просто фон
оптимизация под новые системы
Они на любой винде и старые запускались. Но им же надо чтобы еще на говноандроидах и говноайосах всяких заработало ))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Все что я могу за 800 рублей - это сходить на пол раза в продуктовый магазин, залить полбака бензина, купить себе футболку, купить новый чехол на телефон или купить переиздание возрождения Эрафии... Ведь 800 рублей - это пипец какие деньги!

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну в чем я целиком и полностью поддерживаю Усаги — ЭТО переиздание героев точно не стоит тех денег, которые хотят за его приобретение... Помните бродившее по сети видео, где показывали, как любовно и трепетно разработчики перерисовали гидру?.. Так вот, у меня сложилось впечатление, что гидра - это единственное, что в этих героях было перерисовано "любовно и трепетно"... :fp:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Я тоже поддерживаю Юсаги ;D Просто я люблю разводить демагогии и вступать в полемики ;D
--- Добавлено: ---

@Usagi, Ну в любом случае может если я слегка и утрирую я точно знаю, что сотрудники сибирского филиала нашей компании получают раза в полтора больше. Но при этом и цены там в полтора раза выше

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да я вообще как только увидел цену, уже почти раздумал брать. Об отсутствии других кампаний был сразв в курсе, но когда почитал отзывы и понял, что ни генератора нет, ни нормальной работы сети, окончательно передумал.

Юбисофт вообще в последнее время косячат сильно.

И цена такая высокая не из-за стима.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я скачал себе на ведро. И сразу после того, как я всё скачал, удалили тему с 4PDA. Мама ама криминал. ;D

Сверху Снизу