Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Конечно не по теме, но вспомнил, как на днях снимал деньги и меня обвинили в том, что я якобы отрабатываюсь.
Дело было так: я, уже снял, все что мне нужно и тут мне позвонили по работе, и сказали, чтобы я проверил, перешли деньги или нет (еще, другая сумма, с другой "работы").
Передо мной стояла женщина, а я за ней. Подождал, пока она снимет деньги и начала проверять баланс. После того, как я это сделал, развернулся и тут мне в лоб: "Ну что, приятно тебе было, когда за спиной стоят?". Я сначала не догнал: "Что, простите?". И она начала задвигать, что возможно я, выслеживаю жертв в банке, а потом в темном переулке отбираю деньги (или карточку, а пин код типа уже увидел), на что я ответил, что у нее паранойя и она меня совсем не знает, чтобы делать такие поспешные выводы. Потом мы вышли и она еще сказанула охраннику: "Вот если что-то со мной случится, запомните этого малодого человека".
Короче лулзы норм такие словил.

Это я по "воровству". Хоть и не игровое, но все же.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ахахах, а вы не слышали Метро 2033 с англ озвучкой?) Я только что в том вот сервисе запустил, а там мало того, что с каким-то странным акценктом говорят, так еще и вперешку с русскими словами, тоже сказанными с акцентом ;D ;D ;D ;D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ахахах, а вы не слышали Метро 2033 с англ озвучкой?) Я только что в том вот сервисе запустил, а там мало того, что с каким-то странным акценктом говорят, так еще и вперешку с русскими словами, тоже сказанными с акцентом ;D ;D ;D ;D
Это еще где тип сказал: "Русский что ли озвучивал?".

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Nameless, где ты играл в сплит секонд?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Искузме, прерву вас...

Кто пробовал в Tomb Raider новую 2013, очень хорошея игра и графика, и история, и геплей, все как говорится при ней (в общем, советую).
Сегодня поиграл, дошёл до того как меня волк съел первый волк (блин, и так реально съел!)...

Ну и собственно вопрос есть:
Никто не в курсе как на джойстике поворачиваться в режиме прицеливания (джойстик формата xbox)?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Werr Gunns, http://www.onlive.com/

Бесплатные там только демки, но понять, что за штука, можно)

Кто пробовал в Tomb Raider новую 2013, очень хорошея игра и графика, и история, и геплей, все как говорится при ней (в общем, советую).
Сегодня поиграл, дошёл до того как меня волк съел первый волк (блин, и так реально съел!)...
Еще в ночь с 5 на 6 прошел)))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
За один день прошёл?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
За ночь) Она ж короткая очень. Мы ее выше уже обсуждали. https://rpgrussia.com/posts/103833/ и ниже.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Nameless, спасибо)
Блин, реально тема - на ютубе 360 видео иногда тормозит, а эта штука без проблем работает, поиграл только в обучалку сплит секонд, но штука стоящая.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Nameless,
Спасиб (много узнал), ну так по моему вопросу, я там не нашёл (про джойстик).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу