- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
но нельзя привлекать к ответственности тех, кто качает пиратский контент. Это просто нелогично. Воевать надо с пиратами, они преступники.
Если я торгую на рынке помимо огурцов гранатами, то все те кто знают об этом, и будут покупать у меня гранаты, являются нарушителями, которых надо наказывать и судить.
Торренты тоже самое. Дилер нелегально раздает, мы все у него нелегальный товар нелегально "покупаем". Просто в нашей стране воровство, если оно не слишком явное, не считается нарушением.
У меня например дядя на работе списывает ноутбуки. В том смысле что на фирму присылают партиями, и там можно формально списать, итого у него дома 9 ноутбуков лежит, из которых 5 вообще новехонькие. И не он один так делает.
Так делают все. Бабушка моя списывала телевизоры. Ваши мамы и папы точно также, при возможности, воровали, просто вы можете об этом и не знать даже. Мы воруем, родители тоже, да все воруют. Мы любим халяву. Когда есть возможность что либо получить нахаляву - русский человек почти всегда это использует.
"Зениту" в Петербурге стадион иностранец знающий скульптор оценил в 3-4 миллиарда, а уже прошло лет 6 стадион до сих пор на стадии "ничерта не сделано", меняются фирмы и строители, и сметы выросли уже до 50 миллиардов. Каждый наворовал. Все в стране воруют. Все в мире воруют. Нет таких людей, которые в своей жизни бы не воровали (они либо соврут, что не воровали, либо никому не скажут и будут воровать так что никто не узнает). Мы все будем в аду.
Мы с этим живем много много лет, воровали наши деды и прадеды, на колхозах воровали, на заводах. Везде. Мы так и будем жить дальше еще долго долго. Так что нет смысла раздувать из этого какую то трагедию, это все в порядке вещей
Кстати есть простейшая защита от пиратства и торрентов - это как Диабло. Я до сих пор не видела ни единого репака этой игры. Возможно в будущем разработчики других игр возьмут это за пример, и торренты перестанут существовать, в силу того, что игроку будет необходима постоянная связь с сервером кампании, чтобы играть. КОнечно будут миллионы возмущенных воров и халявщиков,