Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.216
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.400
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.140
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
но нельзя привлекать к ответственности тех, кто качает пиратский контент. Это просто нелогично. Воевать надо с пиратами, они преступники.
да ты что. А еще в играх не надо банить читеров, они ж ни в чом не виноваты(!), надо лишь найти и наказать того кто этот чит создает. Правильно?
Если я торгую на рынке помимо огурцов гранатами, то все те кто знают об этом, и будут покупать у меня гранаты, являются нарушителями, которых надо наказывать и судить.
Торренты тоже самое. Дилер нелегально раздает, мы все у него нелегальный товар нелегально "покупаем". Просто в нашей стране воровство, если оно не слишком явное, не считается нарушением.
У меня например дядя на работе списывает ноутбуки. В том смысле что на фирму присылают партиями, и там можно формально списать, итого у него дома 9 ноутбуков лежит, из которых 5 вообще новехонькие. И не он один так делает.
Так делают все. Бабушка моя списывала телевизоры. Ваши мамы и папы точно также, при возможности, воровали, просто вы можете об этом и не знать даже. Мы воруем, родители тоже, да все воруют. Мы любим халяву. Когда есть возможность что либо получить нахаляву - русский человек почти всегда это использует.
"Зениту" в Петербурге стадион иностранец знающий скульптор оценил в 3-4 миллиарда, а уже прошло лет 6 стадион до сих пор на стадии "ничерта не сделано", меняются фирмы и строители, и сметы выросли уже до 50 миллиардов. Каждый наворовал. Все в стране воруют. Все в мире воруют. Нет таких людей, которые в своей жизни бы не воровали (они либо соврут, что не воровали, либо никому не скажут и будут воровать так что никто не узнает). Мы все будем в аду.

Мы с этим живем много много лет, воровали наши деды и прадеды, на колхозах воровали, на заводах. Везде. Мы так и будем жить дальше еще долго долго. Так что нет смысла раздувать из этого какую то трагедию, это все в порядке вещей

Кстати есть простейшая защита от пиратства и торрентов - это как Диабло. Я до сих пор не видела ни единого репака этой игры. Возможно в будущем разработчики других игр возьмут это за пример, и торренты перестанут существовать, в силу того, что игроку будет необходима постоянная связь с сервером кампании, чтобы играть. КОнечно будут миллионы возмущенных воров и халявщиков,

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я так понял, основная часть поста пришлась "к слову" просто ;D

Насчет последней части: постоянная связь с серверами нужна была и в ассассинс крид 2. Но тогда это был вызов взломщикам. Взломали не сразу, сначала были неудобные обходы защиты - эмуляторы сервера. Потом и вовсе взломали полностью. Для Диаблы есть бета-версия пиратки, я не стал пробовать, но, видимо, она особо никому не нужна, иначе бы эмулятор уже был бы.
Уже давно сервис есть в разработке, где для игр тебе нужен только быстрый интернет. Сама игра обрабатывается на серваке фирмы, а ты видишь только изображение. Т.е. железо твоего компа должно выдерживать только видео более-менее нормального разрешения. Сервис уже работал, были обзоры, играли в нфс, вроде бы. Вот там пиратства не будет, если все-таки дойдет до широкого использования.
Компании-производители железа, естественно, отказались помогать в развитии идеи, а без них тяжело ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Jose Cuervo хорошо написал. Во многом согласен. Сам за честность в предоставлении информации. Но как бы такое во многом отменяет систему "1 год - игра". Многие против. Именно по этому торренты сейчас это защита от котов в мешке.

А еще в играх не надо банить читеров, они ж ни в чом не виноваты(!), надо лишь найти и наказать того кто этот чит создает. Правильно?
А читеры-то тут при каких делах?
Если я торгую на рынке помимо огурцов гранатами, то все те кто знают об этом, и будут покупать у меня гранаты, являются нарушителями, которых надо наказывать и судить.
Игры это не гранаты.
Дилер нелегально раздает, мы все у него нелегальный товар нелегально "покупаем".
А почему нельзя прикрыть дилера и решить все проблемы? Ведь власть же сама довела до такого.
Мы воруем, родители тоже, да все воруют. Мы любим халяву. Когда есть возможность что либо получить нахаляву - русский человек почти всегда это использует.
Наверное от хорошей жизни воруем, да?
КОнечно будут миллионы возмущенных воров и халявщиков,
Возмущаются-то как раз на западе, где все покупают. И возмущаются по делу. Если игра сингл, какого хрена она должна требовать интернет соединение? Защита? Значит либо делайте такую защиту, чтобы я, покупатель, ее в глаза не видел(ибо я купил) и даже не знал о ее существовании, либо берите пример с CD Project.
Вообще, тебе нравится, когда потратив на игру баксов 50 эта самая игра при каждом запуске считает тебя вором?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вообще, тебе нравится, когда потратив на игру баксов 50 эта самая игра при каждом запуске считает тебя вором?
Плевать. АК2 я лицензию взял в первый же день, к примеру. И прошел еще до того, как защиту эту сняли патчем.

Наверное от хорошей жизни воруем, да?
От жадности.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Уже давно сервис есть в разработке, где для игр тебе нужен только быстрый интернет. Сама игра обрабатывается на серваке фирмы, а ты видишь только изображение. Т.е. железо твоего компа должно выдерживать только видео более-менее нормального разрешения. Сервис уже работал, были обзоры, играли в нфс, вроде бы. Вот там пиратства не будет, если все-таки дойдет до широкого использования.
OnLive уже лежит пластом. Для реализации этой идеи необходимы колоссальные вычислительные мощности. Тот же Кризис 3 на ультре разрывает все в пух и прах. Тут каждому(!!!) нужно будет выделить мощность эквивалентно 3970/690 и это только для разрешения 1920x1080. Так же необходимо недурственное соединение. Той же сотки mb/s не хватит для 60 fps на ультре при 1080р, сглаживании и etc. А как быть с задержками, которые способны целиком и полностью слить любую скорость в унитаз?
Кроме того, игры на сервере отменяют модостроительство. Тот же урод Тес без модов не существует.

UPD:
К счастью, мир не ограничен одними пофигистами.
Ага, все мы ну проста нириальна жадные.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Для реализации этой идеи необходимы колоссальные вычислительные мощности.
Когда-то, когда у нас были телефоны вроде с65, мы только мечтали о компьютерных играх на телефонах, а какие-нибудь очки с возможностью записи видео, воспроизведением видео, интернетом, понимающие наши команды голосом были только в фильмах. Даже возможность того, что фотоаппарат будет сам определять лица в кадре или улыбки казалась невероятной. А теперь я могу купить такой фотик за 3к, очки за 30, а телефон с возможностью играть в контру стоит от 10.

Той же сотки mb/s не хватит для 60 fps на ультре при 1080р, сглаживании и etc.
Достаточно, чтобы успевало грузиться видео с нужным разрешением, а настройки сглаживания и другого это проблемы сервера, но никак не скорости интернета, в том и суть.

Кроме того, игры на сервере отменяют модостроительство. Тот же урод Тес без модов не существует.
Да ладно, редактор выпустят какой-нибудь, если надо будет.

К счастью, мир не ограничен одними пофигистами.
Да нет, это просто не такая уж большая проблема- наличие интернета.

--- Добавлено: ---

Тот же старфорс во много раз хуже интернет проверки.
--- Добавлено: ---

Ага, все мы ну проста нириальна жадные.
К чему сарказм? Нет, вы все просто нереально бедно живете, это ты хочешь сказать?

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Достаточно, чтобы успевало грузится видео с нужным разрешением, а настройки сглаживания и другого это проблемы сервера, но никак не скорости интернета, в том и суть.
Проблема в размере отправляемых пакетов с данными. Где-то читал статью про скорость для игры в Ведьмака 2. И там минимальными 50 mb/s, что просит OnLive, дело не ограничивалось.
Да ладно, редактор выпустят какой-нибудь, если надо будет.
Невыгодно это. Если будут моды ктож станет покупать тысячи DLC?
Да нет, это просто не такая уж большая проблема- наличие интернета.
Да, проблема в том, что честные люди причислены к ворюгам. Это одна из причин, почему качают пиратки. Мне не нужны никакие проверки, я покупаю не защиту, а игру.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да, проблема в том, что честные люди причислены к ворюгам. Это одна из причин, почему качают пиратки. Мне не нужны никакие проверки, я покупаю не защиту, а игру.
Аааа, я вообще не понимаю твою логику, совершенно. А когда ты в банкомате вводишь пин-код карты, никто внутри тебя не начинает возмущаться, что его считают тем, кто своровал карту? Или когда ты вводишь пароль, заходя на сайт?

Проблема в размере отправляемых пакетов с данными. Где-то читал статью про скорость для игры в Ведьмака 2. И там минимальными 50 mb/s, что просит OnLive, дело не ограничивалось.
И тут все развивается. 4G (от англ. fourth generation — четвёртое поколение) — поколение мобильной связи с повышенными требованиями. К четвёртому поколению принято относить перспективные технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с подвижным и 1 Гбит/с — стационарным абонентам.

Невыгодно это. Если будут моды ктож станет покупать тысячи DLC?
Серьезно, не понимаю тебя. Сейчас же покупают?) Хотя моды есть.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А когда ты в банкомате вводишь пин-код карты, никто внутри тебя не начинает возмущаться, что его считают тем, кто своровал карту?
Афигеть сравнение. А почему для фильмов не нужно интернет соединение? Или там для прослушивания музыки, а?
И тут все развивается.
Да я ж не против. Как бы намекаю, что в ближайшее время нам такое не светит.
Сейчас же покупают?) Хотя моды есть.
Мало покупают. А тут реально будет повод покончить с модостроем.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ух! только что попробовал поиграть. Работает сервис-то, игры можно покупать) Запустил Сплит секонд. Видно, да, что не хватает пока мощности сервака, графика лоу. Но работает, не тормозит (у меня 10мб/с).

Афигеть сравнение. А почему для фильмов не нужно интернет соединение? Или там для прослушивания музыки, а?
На дисках стоит защита от записи, а игры распространяются еще и в цифровом виде.

Мало покупают. А тут реально будет повод покончить с модостроем.
ДЛЦ вроде новой одежды и броньки уже обычно дают просто за предзаказ или в составе определенной версии игры. А Давнгвард и какие там еще как покупали так и будут покупать.

Сверху Снизу