Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У меня 4870, настройка качества волос неактивна, как и тесселяция или как там. Видно, только для 11 dx функция.
Обидно только, что легкая игрушка. Проблем с лазаньем не возникает. Хотя, может, это влияние удобного управления и камеры, в отличие от других частей.
Все красиво так, с правильных ракурсов показывают, как Лара переживает, лечит себя, беспокоится о других, переговоры по рации и т.д. А когда она забиралась на вышку, мне аж самому страшно стало)
Жаль, перепроходить ее смысла не будет.
--- Добавлено: ---
Прошел. Сказали, завершил 76%. Ходить за всякими "сокровищами" очень влом, интересные собрал вроде книг, а просто ради опыта которые нафик лично мне не нужны)
Новая Лара крута, реально интересно было наблюдать за тем, как из "Невинной Лары" она превращается в "Лару Крофт", а потом в "Выжившую Лару". Под конец вообще уже перестала чему-либо удивляться и делала то, что нужно. Хотя, ползая над залом, полным врагами, причем особыми врагами, все-таки успокаивала сама себя)
Баланс тоже норм, прокачка соответствует врагам.
Время не пожалел, всем советую. Грамотно все сделали.
TR действительно замечательная. Невзирая на QTE, легкую сложность, однообразные сражения она прекрасна. А все из-за Лары. Все эти ранения, ожоги, кровяка, падения, стоны и кряхтения, они прямо таки разрывают душу. Мне действительно хочется ей сочувствовать. И уже пофиг на результат, я стараюсь жать на кнопки исключительно для того, чтобы Ларе не стало больно. Она вызывает эмоции и именно этим и цепляет. Не многие игры способны похвастаться подобным.
Еще. Конец, жаль, не такой эпичный, как представлялось. Точнее, не эпичности хотелось, а просто более раскрытой чтоли концовки. Все смазано, хотя может такие ощущения из-за того, что за раз игру проходил, закончил только утром, когда обычно все уже не работу уходят
Смысл покупать Готику?
Эти деньги уже пираньям не нужны, нафига платить ещё раз за то что уже куплено?
Если захочется еще раз поиграть - торрент в 100 раз лучше стима.
Где же? В Стиме стопицот языковых версий (а русская мне порядком надоела), ставится игра в один клик, искать не нужно, стрематься от версии не нужно.
Стим - отличная штука.