HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Солнышко, играл несколько раз, но так и не смог пройти её до конца, надоедало. Стрельба в игре и вправду ужасная, очень хаотичная. За какую фракцию играешь? Или за всех понемножку?
за наркомафию)) Мне не нравится политика военных, а партизан так я вообще ни в каких играх не переношу)) А наркоторговцы ребята хорошие, заботятся о населении островов. Кому то же надо кокаин толкать
я еще только на втором острове (Баллене) осваиваюсь )) Единственный паук увиденный это которого в самом начале игры негр сбивает на машине)) Но если с ними есть целый остров то это будет весело )
Нет конечно, у нас оригинальный Балдур локализовали через 9 лет после его выхода. Стали бы всякие Какеллы тут еще заморачиваться с переизданием такой олдскульной игры))
Только ждать фанатского перевода, он скорее всего в ближайшие пару недель появится.