Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Солнышко, играл несколько раз, но так и не смог пройти её до конца, надоедало. Стрельба в игре и вправду ужасная, очень хаотичная. За какую фракцию играешь? Или за всех понемножку?
за наркомафию)) Мне не нравится политика военных, а партизан так я вообще ни в каких играх не переношу)) А наркоторговцы ребята хорошие, заботятся о населении островов. Кому то же надо кокаин толкать
я еще только на втором острове (Баллене) осваиваюсь )) Единственный паук увиденный это которого в самом начале игры негр сбивает на машине)) Но если с ними есть целый остров то это будет весело )
Нет конечно, у нас оригинальный Балдур локализовали через 9 лет после его выхода. Стали бы всякие Какеллы тут еще заморачиваться с переизданием такой олдскульной игры))
Только ждать фанатского перевода, он скорее всего в ближайшие пару недель появится.