Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 392
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.874
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Солнышко, играл несколько раз, но так и не смог пройти её до конца, надоедало. Стрельба в игре и вправду ужасная, очень хаотичная. За какую фракцию играешь? Или за всех понемножку?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за наркомафию)) Мне не нравится политика военных, а партизан так я вообще ни в каких играх не переношу)) А наркоторговцы ребята хорошие, заботятся о населении островов. Кому то же надо кокаин толкать ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я еще только на втором острове (Баллене) осваиваюсь )) Единственный паук увиденный это которого в самом начале игры негр сбивает на машине)) Но если с ними есть целый остров то это будет весело )

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я не понял, а к новому балдуру будет русская версия или уже есть? Не могу найти.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет конечно, у нас оригинальный Балдур локализовали через 9 лет после его выхода. Стали бы всякие Какеллы тут еще заморачиваться с переизданием такой олдскульной игры))

Только ждать фанатского перевода, он скорее всего в ближайшие пару недель появится.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Да лень ждать мне!

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
THQ начал бесплатно раздавать ключи для Metro 2033. Чтобы получить ключ достаточно просто поставить лайк в facebook.

Сверху Снизу