Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Wiedzmin, расскажи побольше о прокачке))) Может кто-нибудь играл в 3,5?))) После выхода 4ой - 3ю кто-то быстро модернизировал и сделали другую, офигенную игру) В 6ой есть что-нибудь от туда?))
Классно) А прям на стену, или как в 4ой было; на возвышенности внутри замка, с которых их не плохо сбивали лучники, которые осаждали замок...у тех, что на стенах сидели - даже бонусов не было, а тут как с этим?))
Ну я же уже говорил. Есть 3 ветки: сила, магия, геройская. В них соответствующие навыки. Гильдию магов вроде как убрали. Заклинания теперь изучаются за очки, как и обычные навыки.
Первичных навыков 8:
Нападение, защита, сила(как я понял увеличивает силу особой атаки героя), магическая сила, магическая защита, лидерство, мана и удача.
Так же появился параметр репутации(ползунок). Смотри скрин.
Она может быть отрицательной, или положительной. В зависимости от показателя будут открываться доп. способности.
Хм...тоска...отказались от большого меню прокачки перса, как это было в 5...Да и других было больше...Только в 5ой было еще такое, что один навык зависит от другого; например, чтобы вкачать какойто один - нужно было до этого вкачать 2нужных для этого одного...Или 23 - уникальный навык - самый мощный и для каждой расы свой, который можно было получить только прокачав все нужные навыки и ни 1одного лишнего и не нужного...Хм...Мне это в 5тых нравилось
Так это как в третьих героях. Там от уровня замка зависит. Если город совсем не развит, то стрелков на башне нет. Затем по уровням добавляются ров и стрелок а одной башне. И после следующего улучшения стрелки уже на 3-х башнях.
Так это как в третьих героях. Там от уровня замка зависит. Если город совсем не развит, то стрелков на башне нет. Затем по уровням добавляются ров и стрелок а одной башне. И после следующего улучшения стрелки уже на 3-х башнях.
НУ да) В 3 так было) И в пятой части) Я-то подумал, что как в 4ой сделали; стрелки, которые залазили на башни(и не только стрелки) - только те, которые были в армии у героя, а таких ; автоматических; которые появлялись и были всегда на башнях, в зависимости от улучшений фортификации - нет