Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Играю в Might and Magic Heroes 6 Beta

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Та ты что? Первые и вторые это же классика. Самые сказочные и самые прикольные. :)
Я так понял, что это его личная хронология; в какую чать Gwynbleidd сначала играл :) У меня также - я сначала увидел и играл в 3-ю часть)) А потом уже попробовал 1и 2, но после 3 - они мне не очень понравились...А в 4ой сразу понравились нововведения, такие как:караван, набор спелок у магов(не героев) и то, что герой мог принимать участия в сражениях))

И теперь почти каждое жилище юнита требует кристаллов, которых дико не хватает. На маленьких и средних картах только салабонами 1-4 левела и воюешь. Ужас.
Примерно тоже самое было и в 4ой - там тоже с ресурсами напряг был...особенно с золотом ;)

Не, я все таки так и не особо понял про прокачку героев...её усложнили, или упростили, по отношению к 5ой части :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не надо так категорично. Пятерка хороша по своему.
Я говорю, то что думаю. Мне не понравились пятые. Абсолютно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я говорю, то что думаю. Мне не понравились пятые. Абсолютно.
Ну пятая часть, если сравнивать с 4-ой - больше похожа на 3ю :)
Мне не понравилась компания. Дизайн юнитов, портретики, музыка. Короче, всю атмосферу потеряли. Даже в 4-х героях больше от третьих, чем в пятых. Пятые на фоне 3-х выглядят пародией на новом движке.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Примерно тоже самое было и в 4ой - там тоже с ресурсами напряг был...особенно с золотом
Я бы так не сказал. Во всяком случаи смотря какая карта.
В шестых кристаллов не хватает всегда. У меня было 3 шахты и все равно кристаллов не хватало.
её усложнили, или упростили, по отношению к 5ой части
Упростили конечно, я ж скрин давал. Бери, что хочешь, рандума нет. Зато реально полезны лишь некоторые навыки(в основном магические).

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Сюжет шестых происходит задолго до пятых.
А, ясно. Так даже лучше.
Не надо так категорично. Пятерка хороша по своему.
Пятерка очень хороша, и пофиг, что там говорят) Это, почитай, римейк третьих. А еще мне дизайн понравился :P

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
аже в 4-х героях больше от третьих, чем в пятых.
Ничего не больше. Герои, юниты, графика, тактика игры, минимум схожести с тройкой.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
аже в 4-х героях больше от третьих, чем в пятых.
Ничего не больше. Герои, юниты, графика, тактика игры, минимум схожести с тройкой.
Надо было дописать.
Я имел ввиду по общему настроению, замкам, музыке. Общей атмосфере. Хотя оно и понятно, 4-ку делали 3ДО.

Я пробовал играть с друзьями(канонично - на одном компе), ну вообще не пошло. Вырубили и запустили третьих.
Наверное это из-за того, что я с класса 6-го в них играл, а во вторую часть и того раньше.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я имел ввиду по общему настроению, замкам, музыке. Общей атмосфере.
Не соглашусь. Замки изменились. Их всего 6, против 9 в тройке. Юнитов тоже перетасовали, кого куда. Музыка совершенно другая. А еще эти завывания. Общая атмосфера... как по мне, так другая уже.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
в 5тых снова пофиксили героя до наблюдателя, которого нельзя убить, сделали стрелков на башнях, которые там будут в любом случае, если построена соответствующая фортификация, нейтралы не могут передвигаться на карте...И т.д. так сразу и не вспомню; что еще в 5ой вернули из 3ей :)

Сверху Снизу