Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Играю в Might and Magic Heroes 6 Beta

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ох, что творят. Нововведения - это, конечно, хорошо, но не в случае с Героями. Будет как с четвертыми, наверное.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А мне и 4-тые нравятся ;)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну ты уникальный тогда. Обычно те, кто любят третьих, четвертых на дух не переносят (вот как я, например), ну и наоборот :)
А на консолях будет? Если да, тогда понятно, почему ресы урезали :-[ Еще и эта странная раса наг. Шестые - это продолжение пятых или отдельная вселенная уже?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну ты уникальный тогда. Обычно те, кто любят третьих, четвертых на дух не переносят (вот как я, например), ну и наоборот :)
А на консолях будет? Если да, тогда понятно, почему ресы урезали :-[ Еще и эта странная раса наг. Шестые - это продолжение пятых или отдельная вселенная уже?
Не будет на консолях.
Ресы порезали из-за своей тупости, но тут бессмысленно что либо обсуждать, надо воспринимать это как факт.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мы же ближе к развитию с каждым годом, гении мыслей и творчества, уже не удивляет, когда в играх просто отрезают часть геймплея и тот отмирает, как отвалившийся у шимпанзе хвост. Деградация коснулась и жанра варгейм =) Много ресурсов - это ж долго думать! А слово консоль и слово "долго думать" не могут плыть вместе в одной лодке. =)

учитывая ролик который я видела,с Пашей, Машей, Ирой, и прочими могучими русскими фентези-именами, да, 6-ая часть будет хуже пятой. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Пятая часть сама по себе - говно. Тупая компания, тупая атмосфера, тупой дизайн. Всё тупое.
У меня лично рейтинг такой
1. третьи
2. четвёртые
3. вторые
и все остальные.

Комментарий глобального модератора
Ты сам его и разводишь в темах - заканчивай уже с этим "словечком" ;)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Та ты что? Первые и вторые это же классика. Самые сказочные и самые прикольные. :)
Wiedzmin, а тот скрин города - это, наверное, "нулевой" город, а если его застроить?))
Там измениться лишь управа(та, что деньги приносит) и добавятся стены. Все.
Даже иконок зданий юнитов нет. Заместо них иконки сами юнитов.
Шестые - это продолжение пятых или отдельная вселенная уже?
Сюжет шестых происходит задолго до пятых.
Много ресурсов - это ж долго думать! А слово консоль и слово "долго думать" не могут плыть вместе в одной лодке. =)
И теперь почти каждое жилище юнита требует кристаллов, которых дико не хватает. На маленьких и средних картах только салабонами 1-4 левела и воюешь. Ужас.
Пятая часть сама по себе - говно. Тупая компания, тупая атмосфера, тупой дизайн. Всё тупое.
Не надо так категорично. Пятерка хороша по своему.

Сверху Снизу