С Днём России!
  • 1.802
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 738
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Игра тормозит на новом DX11

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Я давно скачивал игру и у меня dx11 работал нормально и не лагал. Сейчас решил полностю обновить игру и переустанвить на новый dx11. И сейчас с этим dx11 игра лагает словно я игру включил на максималке. Есть ли где старые версии dx11? Или есть способ исправить и прибавить фпс на dx11? На слабеньком ноуте.
Заранее спс за ответ.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@xolipol, покажи настройки окна f11

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
8
Есть ли где старые версии dx11?
В релизах соответствующих гитхабов
Releases · SaiyansKing/GD3D11
Releases · kirides/GD3D11
Лично я ставлю все в минималки (ползунки, качество, снимаю все галочки) и потом медленно возвращаю то, что мне нужно, пока не упрусь в фпс.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В релизах соответствующих гитхабов
Releases · SaiyansKing/GD3D11
Releases · kirides/GD3D11
Лично я ставлю все в минималки (ползунки, качество, снимаю все галочки) и потом медленно возвращаю то, что мне нужно, пока не упрусь в фпс.
Я так и делал в старой dx11, а в этой ползунок нечайно какойто крутанул на макс так игра зависла и после неё я уже игру не включил, я зайти то мог. Но когда начинал новую игру был сплошной чёрный экран. Пришлось ставить без dx11.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
8
@xolipol, тоже было такое. Можно удалить UserSettings.ini в папке dx11, и он запустится с настройками по умолчанию. Правда настраивать всё придётся заново.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот.
--- Добавлено: ---

@xolipol, тоже было такое. Можно удалить UserSettings.ini в папке dx11, и он запустится с настройками по умолчанию. Правда настраивать всё придётся заново.
Ну теперь буду знать что удалить. А то в этом я не так понимаю. Спс за подсказку.

Вложения

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
8
@xolipol, Ну так у тебя настройки реально близки к максималкам. Я из левых галочек только NormalMaps, GodRays (лучи солнца) и Animate static Vobs (вращение мельниц) оставляю, все остальное сильно жрет. Object draw distance у меня 13. Дождь тоже много ест, можешь посмотреть насколько комфортно будет, когда он польётся.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@xolipol, Ну так у тебя настройки реально близки к максималкам. Я из левых галочек только NormalMaps, GodRays (лучи солнца) и Animate static Vobs (вращение мельниц) оставляю, все остальное сильно жрет. Object draw distance у меня 13. Дождь тоже много ест, можешь посмотреть насколько комфортно будет, когда он польётся.
а кроме выше сказаного что стоит ещё выключить или так сказать выкрутить для комфортности? Да понимаю что железо не у каждого одинаковая. Но хотел бы узнать что ещё можно убрать,убавить.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
558
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Для слабого компа надо тени убирать = в средней колонке(F11) в двух нижних полосках ползунки в левый край.

Сверху Снизу