С Днём России!
  • 1.802
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 738
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Игра тормозит на новом DX11

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Вот.
--- Добавлено: ---

Ну теперь буду знать что удалить. А то в этом я не так понимаю. Спс за подсказку.
Тени жрут много, чуть ли самые ресурсоемкие, а динимические тени - вообще в этом плане троглодиты

Плюс почитай вот эту тему:
Решено - Персонаж стал прыгать в два раза меньше по длине
Кое-какие манипуляции с тестами проводил по ограничению фпс
Мне стало приятней, имею средний ноут

Если и и так не поможет, то чтобы в мыле не играть - комбинация "контрол + ф11" во второй графе ищешь и убираешь галочку динамическое освещение

Последнее редактирование:

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
8
@xolipol, кроме dx11 можно зайти в настройки - настройки игры - детализация и уменьшить отрисовку травы\кустов (я оставил 10% чтобы хоть где-то было).

@КУart, тени убираются снятием галочки с enable shadows, после чего два нижних ползунка в средней колонки роли не играют.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я изминил настройки сделал так чтоб фпс был хоть 30 в порту. Но чтото прорисовка дальности я не пойму какой ползунок отвечает. Изза тумана не видно что там дальше.

Я изминил настройки сделал так чтоб фпс был хоть 30 в порту. Но чтото прорисовка дальности я не пойму какой ползунок отвечает. Изза тумана не видно что там дальше.
вот более лучше картинка

Вложения

Последнее редактирование:

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5

вот более лучше картинка
Прорисовка дальности так же находится в расширенных настройках через "котрол + ф11" но там лишнего лучше не клацать кроме освещения

@xolipol, кроме dx11 можно зайти в настройки - настройки игры - детализация и уменьшить отрисовку травы\кустов (я оставил 10% чтобы хоть где-то было).

@КУart, тени убираются снятием галочки с enable shadows, после чего два нижних ползунка в средней колонки роли не играют.
Да, но на скрине стоит галочка с тенями

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Прорисовка дальности так же находится в расширенных настройках через "котрол + ф11" но там лишнего лучше не клацать кроме освещения

а можно узнать как там эта дальность называется на англ? Чтоб лишнее не тронуть.

Вроде прошло. Это туман был и изза него была такая плохая видимость. Просто не помню чтоб в игре был такой густой туман.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
а можно узнать как там эта дальность называется на англ? Чтоб лишнее не тронуть.
Я не помню ) не за ноутом, там они, вроде тоже разные, скорее всего кто-то сейчас напишет. Еще в настройках (ф11 просто которые) можно убавить "смол обджэкт дро дистэнс" это маленькие объекты, которых в городе уйма, но фпс жрут нормально, поиграйся с тем ползунком, там к разнице быстро привыкнешь

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
26
Лучшие ответы
8
@xolipol, прорисовка находится в средней колонке обычных настроек (F11). Это object draw distance (объекты вроде деревьев), small object draw distance (малые объекты вроде пней), npc draw distance (персонажи), visual FX draw distance (эффекты, например свечения фонарей), world draw distance (мир).

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
54
Лучшие ответы
5
Аа, ну можно попробовать прорисовку убавить нажав на минус (который справа в клавиатуре), но оно глючит, бывает. Может слететь (настройка, не игра) при перезагрузке или даже просто при загрузке. В целом, прорисовка бывает глючит, но не у всех)

Ну и на вмякий случай, для некоторых настроек требуется перезапуск игры (там звездочками отмечено), а то, может, ты сейчас все убавляешь, а перезапустить забыл и глобального эффекта не будет

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@xolipol, hbao+ (как хочешь), тени с 4096 до 1000, прорисовка с 30 до 20.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всем спасибо. Вроде как настроил. Но фпс не больше 50,только в городах и в местах большого скопления нпс/мобов фпс просидает. Но хоть что-то.
Так что спасибо вам люди добрые.

Сверху Снизу