Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вторая половина одержимых что ли подъехала?
Одного бесит, что КТО-ТО будет играть с читами. Какой нервный малый ;D
Второго достали читеры в синг-игре ;D
Третий говорит об использовании читов как о пренебрежении честностью и порядочностью , а главное как о показатели возроста ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Давно читаю, не ржал так просто читая тему форума уже давно. Бредос редкостный со всех сторон, всё в одну кучу слили и компот и помои :D Лучше бы что-нибудь вменяемое рассказали из того что увидят игроки, проку было бы больше, да и читать интереснее что то познавательное и хоть как то связанное с темой, а не рассуждения о сферических читерах ;)

Самое смешное во всём этом что каждый, вообще каждый пытается тут(и в паре соседних тем) учить других как им играть. У меня только один вопрос нафига? А нет два вопроса, второй в реальной жизни вы все тоже учите всех подряд, что мусор мимо урны бросать не надо? (второй вопрос риторический, для тех кто не понял, то есть отвечать на него не надо) :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Господин Марвин скончался! Считаю, что тему о марвине надо отправить в склеп с самим марвином, а посты о нём и о чит-кодах, арт мани и пр. жульнических методах прохождении игры - УДАЛЯТЬ!!
После того, как заблокировали тему по марвину, ввиду нынешнего обсуждения, чувствую, придется создавать новую тему:
Трейнер, редактор сохранок, таблицы ArtMoney, настройки Cheat Engine для В2.0+AST

потому модер он.

И как еще одна цель(кроме остальных): обсуждение способов читерства возможно поможет Trazege заткнуть еще пару пробелов в античитерной броне. ;)

Что же вы такие упоротые то....
Создает Возвращение и спрашивает :D
Потому что интересно :) (обойти защиту и не ради того, что бы играть потом с читами)

Ктулхи
я тебе как умному человеку задам один вопрос (ответив на который ты должен понять смысл происходящего на форуме):
в мире есть только она вещь, без которой человеку не обойтись (разумеется, если он хочет оставаться человеком) - это... ?

Да и... м.б. ты напишешь что-то умное? А то как-то не очень:
Бредос редкостный со всех сторон
Хотелось бы что-то интересное почитать.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Оставим читеров в покое....
А с ними и нет смысла вести переписку. Зачем их кормить?
Я например высказал свое личное отношение к этому вопросу, которое уже годами как устойчиво и неизменно. И всё. А читеры пусть пишут всё, что хотят. Их проблемы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Хотелось бы что-то интересное почитать.
не в моей компитенции обсуждать возвращение, не я же его создаю, не я его тестирую, не я его озвучиваю, потому по теме в которой было изначально написано моё сообщение ничего сказать не могу, нет у меня информации о том что делается и каким оно будет, а басни рассказывать про это я не хочу и не буду.
Рассказывать же другим людям что хард должен быть таким то, а лёгкий таким то и про то как они должны играть в ещё не вышедший мод, этого я делать не буду потому как желания заниматься подобным бредом у меня нет совсем.
Единственное что я по теме смогу сказать - это свои впечатления от мода когда он выйдет, а до той поры я почитаю излияния разного формата деятелей, они порой достаточно забавные. Вот как пример цитата что в моём посте ниже, весьма своеобразное излияние, даже в некоторой мере забавное.

А про одну вещь, этих "одних" вещей вагон и маленькая тележка, когда ты это поймёшь мир вокруг тебя сильно изменится :)

А с ними и нет смысла вести переписку. Зачем их кормить?
адресуй этот вопрос себе, зачем ты их кормишь и ведёшь переписку? Не веди и не корми соответствуй заявляенной тобой позиции :)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
адресуй этот вопрос себе, зачем ты их кормишь и ведёшь переписку?
Если ты внимателен, то я этого и не делал. Ты прав абсолютно в том, что переписка с ними бессмысленна. Если бы я этим занимался, то даже за последние дни было очень много постов, которые можно было бы, но нет смысла комментировать.
Ну а сегодня просто высказал свое личное отношение к марвину.

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Trazege, раз дошло до отключения марвина (хотя раньше говорилось об отключении некоторых команд), вставлю и свои 5 копеек.
Приведу конкретный баг, который происходил у меня в Ночи Ворона, В1.1, В1.12.9 (на ноуте и ПК, во всех случаях прохождения, установлено все было ровно, с систем паком и тд): когда Ларес доводит меня к пирамидам, я просил его проводить меня до фермы, и каждый раз на одном и том же месте (возле разбитой телеги, недалеко от таверны) он застревал в текстуре, тупо бежал в траву и ничего не помогало (в возвращении я его даже избивал). До этого случая я марвином не пользовался, даже когда сам где-то застрявал, поэтому мне пришлось переселиться в него, отойти оттуда, опять в себя, сохранить и перезагрузить игру. Мне вообще не важен марвин, если вы посчитаете нужным его убрать - ваше дело, но уверены ли вы на 100% что предусмотрели ВСЕ подобные вещи, чтобы быть увереным, что ни при каких обстоятельствах такого не произойдет?

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну а сегодня просто высказал свое личное отношение к марвину.
Не надо обманывать себя, ты высказал отношение к тем кто им пользуется, а не к марвину. Твоё мнение вполне себе имеет право на жизнь как и любое другое, но давай всё таки называть вещи своими именами.
А так я не только о марвине, а ещё и о куче подобных обсуждений про сложность там, про дату выхода и про прочее подобное. достаточно странные разговоры в темах происходят, потому изначально я ни к кому конкретно не обращался, просто в целом высказывал что компот с помоями смешивают. В этом потоке сообщений в темах что то реально интересного о самом моде почти не слышно, кроме совсем уж ярких, но совершенно бесполезных фактов про отключение марвина и подобное. А в остальном тут от всех вообще только и видно, что поучение друг друга про то как "должно" быть и как "надо" делать по их мнению, а не о том что будет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Скрин приложи, где застревал. Скорей всего там не проставили опцию проходимости. Сомневаюсь, что В2 такое есть, иначе бы уже давно это нашли. Но на всякий случай - скрин.....

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
но уверены ли вы на 100% что предусмотрели ВСЕ подобные вещи, чтобы быть увереным, что ни при каких обстоятельствах такого не произойдет?
Вероятность подобных вещей просматривали и постарались сделать все, чтобы свести их к нулю. Конечно никогда нельзя исключать, что где-то или что-то вдруг не вылезет. Хотя эта вероятность сейчас уже крайне низкая и уж точно не повлияет на общую проходимость игры. Но и на такие случаях будут предусмотрены в моде "подушки безопасности". Скажем, если перс застрянет где-то, то будет горячая клавиша, которая поможет решить эту проблему.

Сверху Снизу