Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Это че получается?что бы узнать код тест режима,нужно в код exe Файла лезть???
Это тебе не поможет...ибо код в памяти сидит и получить его ты сможешь только зная алгоритм рахкодировки хэша. Но ты его никогда не узнаешь :)

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Без Марвина игра - тут смех
Раздался дико; очи всех,
Копыта, хоботы кривые,
Хвосты хохлатые, клыки,
Усы, кровавы языки,
Рога и пальцы костяные,
Всё указует на нее,
И все кричат: Ну, ё маё!
Никогда не считал и не буду считать геймерами тех, кто проходит игру с читами.
Никогда не считал и не буду считать готоманами тех, кто проходит Готику с читами или марвином.
Играющий при помощи кодов - игрок, но не геймер. Игрок, но не готоман. Не обессудьте за простую констатацию факта и за отделение зерен от плевел по данному вопросу. :flower:
А кто и как играет - это действительно личное право каждого. Как и личное право каждого уважать или не уважать чужой труд (кто уважает себя, тот всегда будет уважать труд других).
З.Ы. К слову, давно уже было психологами замечено, что читы, коды и взломы чаще всего любят использовать в играх дети, подростки, юноши. Они и на различных форум Инета самые активные в обсуждении вопросов использования читов и кодов. Тоже просто для инфы, в качестве констатации факта.
Всем готоманам - удач в поисках решений по их будущему прохождению В2!
Всем остальным игрокам - удач в поисках кодов по их будущему прохождению В2! Да не посыпется ваша игра от вашей "честности" и "порядочности" по отношению к ней и к ее разработчикам!
Ахаха, а я то надеялся не настанет этот момент. Когда вы перейдете к завуалированным оскорблениям. :shrugging:
Теперь ясно, почему вы были ЗА отключение. Жалобы на баги и нарушение стабильности игры - это бред. Настоящая причина - вы ненавидите читеров, вот и все, только непонятно почему.
Хотя есть подозрения, кстати: у писькомеров большие планы на в2 ;D
-народ, я на легендарном-тру-хардкоре в первой главе набил 100500 силы, вот такой я великий готоман-профессионал, учитесь!
-ого, ты действительно прекрасен! ты лучший! Ave хардкорщику!
-Ave мне! (мысли: А вдруг какой-нибудь читер, не дай Бог, накрутит себе статов - у него будет больше, чем у меня, и он свергнет меня с олимпа! несправедливо! запретить!)

Особенно поржал со статистики психологов ;D автор, отсыпь

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Чем же это геймер лучше игрока? По-мойму, это одно и то же, но игрок слово русское. Мне, наоборот, игрок - как то роднее и ближе.
А на счет Марвина - я напостой скрины делал с марвином, мир изучал, текстуры искал и т.д.
Хозяин барин, конечно, но я еще не встречал игр (кроме онлайна, что и понятно) где мододелы ограничивали читы. Наоборот, всячески взламывали, писали туторы.
Всё равно - идеального продукта не получится. И шлифовка, что оптимизирует и исправит пару процентов, но на которую ушло почти половина времени всей разработки не есть рациональной. Найдётся тонна багов и в текстах и в гемплее.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Игр да....но речь не про игру, а про мод. Чувствуешь нюанс? ::)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
еще не встречал игр (кроме онлайна, что и понятно) где мододелы ограничивали читы
Про моды и писал. Не разрабы - мододелы. В том то и соль, что в играх часто ограничиваю консоли, ввод читов, а модификациями их добавляют в игру. А наоборот - ни разу. Сложно сть - да. Моды в 80% случаев правят сложность в сторону тяжелого прохождения. Я ж даже не критикую, не думайте. Просто констатирую такую странность. Давно не заходил - увидел темку и решил высказаться. Очень интересно было бы узнать мнение автора, каковы конструктивные причины ограничения Марвина в В2.
ПыСы первая причина, наверное, постом выше - чтобы конкурсы проводить :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
ну это уже творчество - совсем иное :) кнопочка F вид от 1 лица, превращение свитком и вперед лепить скрины )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Хорошие новости для любителей читов...мб оставим Марвин для легкого уровня сложоности.... ::) читерите там на здоровье :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
оставим Марвин для легкого уровня сложоности....
Кто-нибудь знает телефон Страсбургского суда? Тут дичайшая дискриминация творится. ;D Шутка.
Ответ на предыдущий вопрос меня больше интересует.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу