Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вторая половина одержимых что ли подъехала?
Одного бесит, что КТО-ТО будет играть с читами. Какой нервный малый ;D
Второго достали читеры в синг-игре ;D
Третий говорит об использовании читов как о пренебрежении честностью и порядочностью , а главное как о показатели возроста ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Давно читаю, не ржал так просто читая тему форума уже давно. Бредос редкостный со всех сторон, всё в одну кучу слили и компот и помои :D Лучше бы что-нибудь вменяемое рассказали из того что увидят игроки, проку было бы больше, да и читать интереснее что то познавательное и хоть как то связанное с темой, а не рассуждения о сферических читерах ;)

Самое смешное во всём этом что каждый, вообще каждый пытается тут(и в паре соседних тем) учить других как им играть. У меня только один вопрос нафига? А нет два вопроса, второй в реальной жизни вы все тоже учите всех подряд, что мусор мимо урны бросать не надо? (второй вопрос риторический, для тех кто не понял, то есть отвечать на него не надо) :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Господин Марвин скончался! Считаю, что тему о марвине надо отправить в склеп с самим марвином, а посты о нём и о чит-кодах, арт мани и пр. жульнических методах прохождении игры - УДАЛЯТЬ!!
После того, как заблокировали тему по марвину, ввиду нынешнего обсуждения, чувствую, придется создавать новую тему:
Трейнер, редактор сохранок, таблицы ArtMoney, настройки Cheat Engine для В2.0+AST

потому модер он.

И как еще одна цель(кроме остальных): обсуждение способов читерства возможно поможет Trazege заткнуть еще пару пробелов в античитерной броне. ;)

Что же вы такие упоротые то....
Создает Возвращение и спрашивает :D
Потому что интересно :) (обойти защиту и не ради того, что бы играть потом с читами)

Ктулхи
я тебе как умному человеку задам один вопрос (ответив на который ты должен понять смысл происходящего на форуме):
в мире есть только она вещь, без которой человеку не обойтись (разумеется, если он хочет оставаться человеком) - это... ?

Да и... м.б. ты напишешь что-то умное? А то как-то не очень:
Бредос редкостный со всех сторон
Хотелось бы что-то интересное почитать.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Оставим читеров в покое....
А с ними и нет смысла вести переписку. Зачем их кормить?
Я например высказал свое личное отношение к этому вопросу, которое уже годами как устойчиво и неизменно. И всё. А читеры пусть пишут всё, что хотят. Их проблемы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Хотелось бы что-то интересное почитать.
не в моей компитенции обсуждать возвращение, не я же его создаю, не я его тестирую, не я его озвучиваю, потому по теме в которой было изначально написано моё сообщение ничего сказать не могу, нет у меня информации о том что делается и каким оно будет, а басни рассказывать про это я не хочу и не буду.
Рассказывать же другим людям что хард должен быть таким то, а лёгкий таким то и про то как они должны играть в ещё не вышедший мод, этого я делать не буду потому как желания заниматься подобным бредом у меня нет совсем.
Единственное что я по теме смогу сказать - это свои впечатления от мода когда он выйдет, а до той поры я почитаю излияния разного формата деятелей, они порой достаточно забавные. Вот как пример цитата что в моём посте ниже, весьма своеобразное излияние, даже в некоторой мере забавное.

А про одну вещь, этих "одних" вещей вагон и маленькая тележка, когда ты это поймёшь мир вокруг тебя сильно изменится :)

А с ними и нет смысла вести переписку. Зачем их кормить?
адресуй этот вопрос себе, зачем ты их кормишь и ведёшь переписку? Не веди и не корми соответствуй заявляенной тобой позиции :)

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
адресуй этот вопрос себе, зачем ты их кормишь и ведёшь переписку?
Если ты внимателен, то я этого и не делал. Ты прав абсолютно в том, что переписка с ними бессмысленна. Если бы я этим занимался, то даже за последние дни было очень много постов, которые можно было бы, но нет смысла комментировать.
Ну а сегодня просто высказал свое личное отношение к марвину.

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Trazege, раз дошло до отключения марвина (хотя раньше говорилось об отключении некоторых команд), вставлю и свои 5 копеек.
Приведу конкретный баг, который происходил у меня в Ночи Ворона, В1.1, В1.12.9 (на ноуте и ПК, во всех случаях прохождения, установлено все было ровно, с систем паком и тд): когда Ларес доводит меня к пирамидам, я просил его проводить меня до фермы, и каждый раз на одном и том же месте (возле разбитой телеги, недалеко от таверны) он застревал в текстуре, тупо бежал в траву и ничего не помогало (в возвращении я его даже избивал). До этого случая я марвином не пользовался, даже когда сам где-то застрявал, поэтому мне пришлось переселиться в него, отойти оттуда, опять в себя, сохранить и перезагрузить игру. Мне вообще не важен марвин, если вы посчитаете нужным его убрать - ваше дело, но уверены ли вы на 100% что предусмотрели ВСЕ подобные вещи, чтобы быть увереным, что ни при каких обстоятельствах такого не произойдет?

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну а сегодня просто высказал свое личное отношение к марвину.
Не надо обманывать себя, ты высказал отношение к тем кто им пользуется, а не к марвину. Твоё мнение вполне себе имеет право на жизнь как и любое другое, но давай всё таки называть вещи своими именами.
А так я не только о марвине, а ещё и о куче подобных обсуждений про сложность там, про дату выхода и про прочее подобное. достаточно странные разговоры в темах происходят, потому изначально я ни к кому конкретно не обращался, просто в целом высказывал что компот с помоями смешивают. В этом потоке сообщений в темах что то реально интересного о самом моде почти не слышно, кроме совсем уж ярких, но совершенно бесполезных фактов про отключение марвина и подобное. А в остальном тут от всех вообще только и видно, что поучение друг друга про то как "должно" быть и как "надо" делать по их мнению, а не о том что будет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Скрин приложи, где застревал. Скорей всего там не проставили опцию проходимости. Сомневаюсь, что В2 такое есть, иначе бы уже давно это нашли. Но на всякий случай - скрин.....

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
но уверены ли вы на 100% что предусмотрели ВСЕ подобные вещи, чтобы быть увереным, что ни при каких обстоятельствах такого не произойдет?
Вероятность подобных вещей просматривали и постарались сделать все, чтобы свести их к нулю. Конечно никогда нельзя исключать, что где-то или что-то вдруг не вылезет. Хотя эта вероятность сейчас уже крайне низкая и уж точно не повлияет на общую проходимость игры. Но и на такие случаях будут предусмотрены в моде "подушки безопасности". Скажем, если перс застрянет где-то, то будет горячая клавиша, которая поможет решить эту проблему.

Сверху Снизу