Хотелось бы что-то интересное почитать.
не в моей компитенции обсуждать возвращение, не я же его создаю, не я его тестирую, не я его озвучиваю, потому по теме в которой было изначально написано моё сообщение ничего сказать не могу, нет у меня информации о том что делается и каким оно будет, а басни рассказывать про это я не хочу и не буду.
Рассказывать же другим людям что хард должен быть таким то, а лёгкий таким то и про то как они должны играть в ещё не вышедший мод, этого я делать не буду потому как желания заниматься подобным бредом у меня нет совсем.
Единственное что я по теме смогу сказать - это свои впечатления от мода когда он выйдет, а до той поры я почитаю излияния разного формата деятелей, они порой достаточно забавные. Вот как пример цитата что в моём посте ниже, весьма своеобразное излияние, даже в некоторой мере забавное.
А про одну вещь, этих "одних" вещей вагон и маленькая тележка, когда ты это поймёшь мир вокруг тебя сильно изменится
А с ними и нет смысла вести переписку. Зачем их кормить?
адресуй этот вопрос себе, зачем ты их кормишь и ведёшь переписку? Не веди и не корми соответствуй заявляенной тобой позиции