Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
интерес с нимим убивается напрочь, правильно что убрали, надо честно играть, если не можешь честно- значит вообще не играй
вся суть rpg от этого рушится
Но изначально уродовать игру - просто неуважение ни к себе, ни к разработчикам.
Да, да играть с марвином это просто ужасно. Надо жить по правилам и все делать правильно.
А какой адреналин при использовании марвина?!
О, Боже! Какой же бред вы тут понаписали ;D ;D
Да какое вам дело как люди будут играть? Многие люди играю с читами и получают от этого кучу удовольствия. Или это некая зависть по поводу того, что вам придется мучить себя, а кто-то пройдет игру налегке? Так это уже ваши проблемы, тут каждый в праве выбирать.
По вашей логике получается: "сегодня с марвином играешь - а завтра родину продашь". Приплели все что только можно. Бред. Бред. Бред!

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
После того, как заблокировали тему по марвину
Так а зачем закрыли, будто не знали что, продолжение всплывет и в других темах, так как Марвин, тема обсуждения номер 1.
Лично я вот никак не пойму, почему все хотят навязать свое мнение и прохождение, это касается всех.
Одни не поймут зачем убрали, приводят доводы, другие за, и все доводы еще бредовей, чем со стороны защиты, основываются лишь на том, что они яко-бы проходят без читов и так должны делать все.
Мне вот лично фиолетово как вы все там играете, знаю что я сам играю и использую Марвин редко, но использую.
Я к чему все это говорю, то что не надо, вот это-го лизоблюдства , строить из себя героев, вот я без читов прошел а вы лузеры играть не умеете, играйте в другие игры.
Во первых это будет решать каждый, во что ему играть.
Во вторых как это он будет делать, решать то-же не вам.
В третьих , я не понимаю почему вас это коробит, злостный я читер или ярый хадкорщик, взвесив все посты, пришел к выводу присутствует доля зависти, алчности, единоличия и как без него, маразма.
Каждый пост все хлеще прежнего и изобретательнее.
Лично я перестал читать эти посты, смысла в них нет, когда было сказано что его, все уже не будет.
К чему продолжается это нытье, хотите ломануть, так ломайте.
Не играете с читами, так не играйте, только нытье тоже не надо выплескивать на несколько страниц, какие читеры все сволочи а вот мы молодцы, уже читать не интересно, вот и не читаю.

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А что там нужно поменть в блокноте чтобы силу поднять и здоровье?
save файл это тоже самое что и файл типа "hero export"только первый более усложнен,т.к. в нем есть элементы локации и левых npc,при правильном поиске найти характеристики и элементы ГГ не сложно будьто атрибуты,деньги,да что угодно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
О, Боже! Какой же бред вы тут понаписали
Да какое вам дело как люди будут играть? Многие люди играю с читами и получают от этого кучу удовольствия. Или это некая зависть по поводу того, что вам придется мучить себя, а кто-то пройдет игру налегке? Так это уже ваши проблемы, тут каждый в праве выбирать.
По вашей логике получается: "сегодня с марвином играешь - а завтра родину продашь". Приплели все что только можно. Бред. Бред. Бред!
пока что единственный смысл запрета Марвина я вижу в интересе обсуждения на форуме как пройти сложные места игры, способов развития персонажа... что при читах невозможно так как ты не будешь знать читерил собеседник или нет.

Марвин отключать...бред,кому надо будет и хексом ломанут и артмани,да как угодно,вон в DS тоже отключено было,я просто над save файлом по колдовал обычным блокнотом и менял что хотел в инвентаре и как хотел )
>>>
Если формат сейвов не меняли то способ есть и без артмани :)
менялся

Могу сказать что любое вмешательство в формат сейва может повлечь его неработоспособность. Это вам не ванил Г2 это АСТ....тут все оч чутко...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
если тебе так сложно без читов, играй на легком, меня вот бесят люди, которые в мультиплеерах всяких используют их, потому что без читов их просто нагибают, и какой смысл с самого первого прохождения уже читерить? пройди в первый раз честно, потом равзлекайся

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Полностью согласен.
Читеры, блин, достали.

plachucshiy-kotik_34315742_orig_.jpeg

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Никогда не считал и не буду считать геймерами тех, кто проходит игру с читами.
Никогда не считал и не буду считать готоманами тех, кто проходит Готику с читами или марвином.
Играющий при помощи кодов - игрок, но не геймер. Игрок, но не готоман. Не обессудьте за простую констатацию факта и за отделение зерен от плевел по данному вопросу. :flower:
А кто и как играет - это действительно личное право каждого. Как и личное право каждого уважать или не уважать чужой труд (кто уважает себя, тот всегда будет уважать труд других).

З.Ы. К слову, давно уже было психологами замечено, что читы, коды и взломы чаще всего любят использовать в играх дети, подростки, юноши. Они и на различных форум Инета самые активные в обсуждении вопросов использования читов и кодов. Тоже просто для инфы, в качестве констатации факта.

..
Всем готоманам - удач в поисках решений по их будущему прохождению В2!
Всем остальным игрокам - удач в поисках кодов по их будущему прохождению В2! Да не посыпется ваша игра от вашей "честности" и "порядочности" по отношению к ней и к ее разработчикам!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Hokurn
Играющий при помощи кодов - игрок, но не геймер.
:-\:
................
игрок - участник игры(игра - это ~правила. Не зависимо компьютерная она или нет)
...............
Геймер (англ. gamer) — человек, играющий в компьютерные игры.

Я к тому, что не надо оскорблять слово "игрок" :)
Всем готоманам - удач в поисках решений по их будущему прохождению получении В2!
:)
(надоели восхваления воздуха)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Господин Марвин скончался! Считаю, что тему о марвине надо отправить в склеп с самим марвином, а посты о нём и о чит-кодах, арт мани и пр. жульнических методах прохождении игры - УДАЛЯТЬ!!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А что там нужно поменть в блокноте чтобы силу поднять и здоровье?
save файл это тоже самое что и файл типа "hero export"только первый более усложнен,т.к. в нем есть элементы локации и левых npc,при правильном поиске найти характеристики и элементы ГГ не сложно будьто атрибуты,деньги,да что угодно.
Что бы ты там не выставил, скрипт все равно исправит на правильное значение ;) Что же вы такие упоротые то.... ???

Сверху Снизу