С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

СтаниславPF

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Интересно, вот мне нужен будет "bmarvin" вдруг перс сломается или упарываться будет или застрянет где-то,мне прийдется стучать кулаком по клаве для вызова консоли узнавая, какое новое название для вызова... :)
P/s А еще я любитель по экспериментировать с "bmarvin".
Зря"убрали" однако, кто бы хотел играть без читов и всяких там эксперементов то играли бы:)

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Зря"убрали" однако, кто бы хотел играть без читов и всяких там эксперементов то играли бы:)
Вот я про тоже,просто многие граждане любят навязывать свое Я,а именно,есть те кто считает,мол я играю без читов,значит остальные ОБЯЗАНЫ играть так тоже.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
На изи сложности марвин будет.

На счет ОНА ОНО - для меня В2 - ОН - ето мод.
Тразге как всегда тока умничает - впрочем ничего нового. Ти главное не спеши...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
вот мне нужен будет "bmarvin" вдруг перс сломается или упарываться будет или застрянет где-то,мне прийдется стучать кулаком по клаве для вызова консоли узнавая, какое новое название для вызова... :)
Если отбежать от застрявшего спутника, он "телепортируется" дальше по пути следования. Если этого не произошло, можно переиграть с предыдущей сохранки. Можно даже зачистить проблемный участок дороги в одиночку, и лишь потом пригласить спутника с собой. Непроницаемые для НПС кусты и резкие зигзаги вейпоинтов правили. Мест, где кто-то застревает, стало меньше.

P/s А еще я любитель по экспериментировать с "bmarvin".
Он вновь доступен на легком уровне сложности. Выбирайте в начале игры и пользуйтесь.

многие граждане любят навязывать свое Я
Не стоит путать навязывание личных предпочтений всем окружающим и ТБ. А то можно договориться, что ношение каски на стройке, запрет переходить дорогу на красный свет и т.д. - всего лишь навязывание мнений отдельных личностей. И попытка нажиться на штрафах у других. Ошибка - путать предназначение правил и злоупотребление ими же.

мол я играю без читов,значит остальные ОБЯЗАНЫ играть так тоже.
В шапке темы ссылка на предыдущую, где обсуждали причины ограничения марвина. Если тех страниц недостаточно, в Архиве разработки и обсуждений есть дискуссии с более подробным разбором проблем из-за марвина – времен Модостроя.

И даже если бы кто-то ОБЯЗЫВАЛ других к определенному стилю игры, будучи разработчиком этой игры (мода) он вправе не только что-то добавить нового, но и ограничить использование старого. В том числе, ОБЯЗАТЬ игроков к прохождению без читов. Список изменений указывается в анонсе мода. Если они не устраивают - есть другие моды. И другие игры.

Последнее редактирование модератором:

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
если в изи пол игры вырезано?
10 квестов (или около того) из добавленных 180 никак не тянут на половину игры.
К тому же, квесты не вырезались из легкого, а добавлялись на хард и легенду специально. И добавлялись не в 1 главу.
Если к игре относиться несерьезно, до них и дойти не получится - раньше надоест играть.
А если серьезно, будет планироваться не одно прохождение. "Поиграться" можно на легком, разобраться в новом геймплее на норме, проверить свои силы на харде. Легенда разрабатывалась для 20 человек (примерно).

Есть желание пользоваться марвином на сложном уровне - выбирайте СнК+МП2 или Путь Некроманта. На самом-самом сложном там действует марвин.
А в В2.0 ИЛИ марвин на легком ИЛИ без марвина на остальных уровнях.

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
163
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Никогда не пользовался марвином. От слова ВООБЩЕ!
Даже не знаю как его вызывать, хотя играю в Готику еще с первой части с далекого 2002 года.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
аналогично не знаю как включать.
Вопрос зачем???? Игру проходил не однократно - багов не било. Если убивали нпс но сейф лоуд и все дела

Сверху Снизу