вот мне нужен будет "bmarvin" вдруг перс сломается или упарываться будет или застрянет где-то,мне прийдется стучать кулаком по клаве для вызова консоли узнавая, какое новое название для вызова...
Если отбежать от застрявшего спутника, он "телепортируется" дальше по пути следования. Если этого не произошло, можно переиграть с предыдущей сохранки. Можно даже зачистить проблемный участок дороги в одиночку, и лишь потом пригласить спутника с собой. Непроницаемые для НПС кусты и резкие зигзаги вейпоинтов правили. Мест, где кто-то застревает, стало меньше.
P/s А еще я любитель по экспериментировать с "bmarvin".
Он вновь доступен на легком уровне сложности. Выбирайте в начале игры и пользуйтесь.
многие граждане любят навязывать свое Я
Не стоит путать навязывание личных предпочтений всем окружающим и ТБ. А то можно договориться, что ношение каски на стройке, запрет переходить дорогу на красный свет и т.д. - всего лишь навязывание мнений отдельных личностей. И попытка нажиться на штрафах у других. Ошибка - путать предназначение правил и злоупотребление ими же.
мол я играю без читов,значит остальные ОБЯЗАНЫ играть так тоже.
В шапке темы ссылка на предыдущую, где обсуждали причины ограничения марвина. Если тех страниц недостаточно, в
Архиве разработки и обсуждений есть дискуссии с более подробным разбором проблем из-за марвина – времен Модостроя.
И даже если бы кто-то ОБЯЗЫВАЛ других к определенному стилю игры, будучи разработчиком этой игры (мода) он вправе не только что-то добавить нового, но и ограничить использование старого. В том числе, ОБЯЗАТЬ игроков к прохождению без читов. Список изменений указывается в анонсе мода. Если они не устраивают - есть другие моды. И другие игры.