Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
И кто бы стал его качать? тебе вот не все равно как человек на другом конце планеты проходит игру?с читами или без? Любители играть без читов могут ими тупо не пользоваться,а ограничение их в игре,это своего рода навязывание своего "хочу" другим людям.
@Sid, ну если человек до такой степени тупой, что не может пройти игру без читов,то возможно когда у него отберут читы, он начнет пользоваться такой штукой как "мышление".
@Sid, ну если человек до такой степени тупой, что не может пройти игру без читов,то возможно когда у него отберут читы, он начнет пользоваться такой штукой как "мышление".
Правильно создай свой блекджек с бухлом и .... тоесть Мод с марвином и нубам и играй в нем.
Что ? не умееш? ну тогда Добро божаловать в Ад Хардкора и мира где нет мальчиков с именем Марвин
@Santiago, руки не из попы? тогда вперед, делай свой мод. Етот мод делает Трагезе, и только он решает как делать. Будешь делать свой мод, пожалуйста втули туда что хочешь, а сюда в уже решенных вопросах не мешайся)
Да, так тебе тоже, не надо мешаться в то кто как играет. Я играю без марвина, и хочу, чтобы тот бьіл вырезан. Тебе какое дело до меня?
А вот прикинь прошел ты в2 вдоль и поперек, и захотел вдруг по колдовать,устроить каке-нить баталии или как то что-то приукрасить через edit focus,а тут шишь...