Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят нужен совет, дошел до плато, по некрономикому с ключами 193 урона, с их 30к хп это просто невыносимо бить, забить на плато и идти по основному сюжету?
Ребят нужен совет, дошел до плато, по некрономикому с ключами 193 урона, с их 30к хп это просто невыносимо бить, забить на плато и идти по основному сюжету?
Если пока с демониконами проблема, можешь пока немного плато вокруг для опыта почистить и в др сгонять, хотя лучше сходи на западное побережье, маг меч лутанёшь и качнёшься. И с новыми силами попробуй назад на плато, я просто на аснк ещё не играл, судя по описанию и что как меняют, там есть что до ума доводить, просто ты попал в трай где решил магом поиграть и ещё на тестовом патче Само плато траить нет смысла, оно ведёт в данж сам знаешь, а туда ещё рановато. Побегай, собери гир нормальный и плато всё проедешь, когда до данжей дойдёт, там уже тема отдельная. Я обычно прохожу Хоринис > Яркендар > Западное (без босса если кс) > потом чищу что осталось по кв и тп, в др можно потом сгонять в оркам чтобы робу мага лутануть. Потом плато переедешь. У всех свои страты, так с ходу и не подсказать. Порой что не так спрашивай, мб чем я или кто другой подскажет.
Чтобы нормально играть в современную версию у тебя и не получится, потому что это все максимально криво и неудобно, из за того что 2я глава может быть очень длинной, то по идее на ней не должно быть ограничений кругов вобще. Либо должна быть какая то формула, которая позволяет получить круг но с количеством маны больше чем по идее обычно для этого момента и быстрого перехода по главам(гибкая система). Потому что заход даже без данжей плат и тд, в виде суммарно Ярика ДР Западного и Освальда это маразм для 1 сильно ограниченной главы.
Круги ограничены на всех режимах игры, просто там немного разные системы. На АСНК по идее от старого снк система.
Чтобы нормально играть в современную версию у тебя и не получится, потому что это все максимально криво и неудобно, из за того что 2я глава может быть очень длинной, то по идее на ней не должно быть ограничений кругов вобще. Либо должна быть какая то формула, которая позволяет получить круг но с количеством маны больше чем по идее обычно для этого момента и быстрого перехода по главам(гибкая система). Потому что заход даже без данжей плат и тд, в виде суммарно Ярика ДР Западного и Освальда это маразм для 1 сильно ограниченной главы.
Ну что поделать, Ликёр сказал что не хочет это делать, кому надо есть опционалка А насчёт главы я хз, я как раз таки во второй главе засиживаюсь до последнего, потому что с 3 главы появляются ищущие, и это прям мега портит всё, особенно то что они гг в диалог и анимацию ловят, это мега тупым решением было, мне то когда нпц сам с тобой заговаривает не нравится, а то что ты ещё долгую анимацию ждёшь это трешь, после них квесты и так заметно поисхудали так ещё и ищущие, лучше бы Ликёр заместо нежити всех ищущих удалил к х..рам