- Реакции
- 489
- Баллы
- 121
- Лучшие ответы
- 3
Да неее. Я переобулся просто) Буду клепать не паладина, а жирного и обученного некра с щитом. Заруиню ещё 15-20 часов реального времени и продолжу зевать за чистого некра в платишке XD Хотя разведчик мне алкащался интересным. Сокровищница Фингерса. Ммм... Правда порошки эти... Не понял я их. Ниндзя тема какая-то
Я не хочу про призывателя ныть или оскорбить ещё кого-нибудь, просто если делать класс для хардкора, зачем менять старый многими любимый класс, ну это просто фолл. Хуба так себе, призывные мобы у призывателя так себе чтобы имбово не было с урона с руки, класс явно надо перерабатывать, а третий раз далеко не факт что решат. И с аурами тоже не всё хорошо, их хоть и разделили, всё равно бывает что буквально за пять секунд по той или иной причине игровой фулл столб маны улетает и мобы откисают и призывателю лицо отрывают. Я всегда санкта номер у некроманта хоть и уважал спелл но то что он мог или ещё может убить считал странным решением. Теперь и хил призывателя убить его может, я не вижу ничего крутого или классного в том что если не обратил внимание то откис, ладно если это меха меча в сражении, а это просто спелл, почему я должен постоянно следить не за анимацией врага и своим хп / вынкой, но ещё и манной чтобы в случае чего не отскиснуть от того что аура за секунды слила ману или спел хила убил чара, я хз может кому то и вправду это в кайф, но у меня просто недоумение вызывает и большое сомнение с точки геймдизайна правильно ли такие решения вводить, особенно в классе что когда-то многим нравился и этот призыватель явно куда меньше нравится что по силе что по странным спелам и их ограничением на класс. Я не геймдизайнер, но что то тут не так и требует переработки судя по ощущениям. Я бы вообще такой класс делал если для кого-то то либо вообще в одни руки либо по желанию, но не в основную игру, как ГБ, там далеко не во всём доступны для понимания те или иные аспекты, но это опционалка для хардкора, не нравится, не ставь. Тут же на старте были споры и люди не особо в восторге были от призывателя как дроблённого некроманта, многих просто сид успокоил, так как новый пет таки, интересно. Но в итоге вышло что сид вроде слабее армии тьмы, значит пет проходной, либо я мало локи чистил так чтобы он сильнее их был. Просто дамажит чар теперь не то чтобы имба, петы его дамажат не то чтобы имба, класс не понятный совсем, что к чему. Можно конечно сказать что я рукожоп и с классом всё хорошо и классно, мне надо учить мат часть и играть лучше, проблема в том, что как говорят разрабы, игра ориентирована на готическую сложность, исходя из этого я имею право быть рукожопом и не знать всю мат часть, проблема не во мне выходит, а в классе.
Ну с резистами то это понятно, как увеличить урон не понятно)
Последнее редактирование: