Ребят нужен совет, дошел до плато, по некрономикому с ключами 193 урона, с их 30к хп это просто невыносимо бить, забить на плато и идти по основному сюжету?
Если пока с демониконами проблема, можешь пока немного плато вокруг для опыта почистить и в др сгонять, хотя лучше сходи на западное побережье, маг меч лутанёшь и качнёшься. И с новыми силами попробуй назад на плато, я просто на аснк ещё не играл, судя по описанию и что как меняют, там есть что до ума доводить, просто ты попал в трай где решил магом поиграть и ещё на тестовом патче
Само плато траить нет смысла, оно ведёт в данж сам знаешь, а туда ещё рановато. Побегай, собери гир нормальный и плато всё проедешь, когда до данжей дойдёт, там уже тема отдельная. Я обычно прохожу Хоринис > Яркендар > Западное (без босса если кс) > потом чищу что осталось по кв и тп, в др можно потом сгонять в оркам чтобы робу мага лутануть. Потом плато переедешь. У всех свои страты, так с ходу и не подсказать. Порой что не так спрашивай, мб чем я или кто другой подскажет.