Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 465
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 649
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.625
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Игра через мага

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ребят нужен совет, дошел до плато, по некрономикому с ключами 193 урона, с их 30к хп это просто невыносимо бить, забить на плато и идти по основному сюжету?

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ребят нужен совет, дошел до плато, по некрономикому с ключами 193 урона, с их 30к хп это просто невыносимо бить, забить на плато и идти по основному сюжету?
Если пока с демониконами проблема, можешь пока немного плато вокруг для опыта почистить и в др сгонять, хотя лучше сходи на западное побережье, маг меч лутанёшь и качнёшься. И с новыми силами попробуй назад на плато, я просто на аснк ещё не играл, судя по описанию и что как меняют, там есть что до ума доводить, просто ты попал в трай где решил магом поиграть и ещё на тестовом патче ??? Само плато траить нет смысла, оно ведёт в данж сам знаешь, а туда ещё рановато. Побегай, собери гир нормальный и плато всё проедешь, когда до данжей дойдёт, там уже тема отдельная. Я обычно прохожу Хоринис > Яркендар > Западное (без босса если кс) > потом чищу что осталось по кв и тп, в др можно потом сгонять в оркам чтобы робу мага лутануть. Потом плато переедешь. У всех свои страты, так с ходу и не подсказать. Порой что не так спрашивай, мб чем я или кто другой подскажет.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Я походу на аснк, потому что я нашел все таки что 400 маны это 3 круг
Круги ограничены на всех режимах игры, просто там немного разные системы. На АСНК по идее от старого снк система.
В этом и суть, порой не стоит в главах засиживается
Чтобы нормально играть в современную версию у тебя и не получится, потому что это все максимально криво и неудобно, из за того что 2я глава может быть очень длинной, то по идее на ней не должно быть ограничений кругов вобще. Либо должна быть какая то формула, которая позволяет получить круг но с количеством маны больше чем по идее обычно для этого момента и быстрого перехода по главам(гибкая система). Потому что заход даже без данжей плат и тд, в виде суммарно Ярика ДР Западного и Освальда это маразм для 1 сильно ограниченной главы.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Круги ограничены на всех режимах игры, просто там немного разные системы. На АСНК по идее от старого снк система.

Чтобы нормально играть в современную версию у тебя и не получится, потому что это все максимально криво и неудобно, из за того что 2я глава может быть очень длинной, то по идее на ней не должно быть ограничений кругов вобще. Либо должна быть какая то формула, которая позволяет получить круг но с количеством маны больше чем по идее обычно для этого момента и быстрого перехода по главам(гибкая система). Потому что заход даже без данжей плат и тд, в виде суммарно Ярика ДР Западного и Освальда это маразм для 1 сильно ограниченной главы.
Ну что поделать, Ликёр сказал что не хочет это делать, кому надо есть опционалка ??? А насчёт главы я хз, я как раз таки во второй главе засиживаюсь до последнего, потому что с 3 главы появляются ищущие, и это прям мега портит всё, особенно то что они гг в диалог и анимацию ловят, это мега тупым решением было, мне то когда нпц сам с тобой заговаривает не нравится, а то что ты ещё долгую анимацию ждёшь это трешь, после них квесты и так заметно поисхудали так ещё и ищущие, лучше бы Ликёр заместо нежити всех ищущих удалил к х..рам :D

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Tumlik, круги на аснк не ограничены главами читайте описание, прежде чем писать что-то подобное.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Kilensky, не знаю, надо Ликёра спрашивать делал ли он мануал какой нибудь на этот счёт

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У Карраса появился диалог что бы выучить 4 круг, но он говорит ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН, это значит в некст главе только получится?

Сверху Снизу