Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Radevor, которые в начале каждого сезона в магазине появляются, и вот на праздник тоже. Уникальные, которые потом уже не достанешь рамка, ава и звание, всё вместе за 400 метеоритки, у тебя её 2к, зачем ты её собираешь? Просто думал спросить, взять ли тебе праздничный набор, смотрю, а ты в магазине и обычный не брал. Почему?
@Каpл, ну, сейчас я ничего не смогу взять, т.к ещё не приехал. А в начале сезона ничего не брал, т.к меня ничего вроде не заинтересовало. Вот в прошлом Гаскона и рубашку КВ взял. По 1600 за каждый скин. Сейчас вот как я видел комплекты Махакама, но зачем мне они, если я за прошлый сез всё закрыл? Накера можно было брать в принципе. Ну смотри сам крч, главное что-то красивое шоб было, но не рамочки и авики прошлых сезонов уж точно)).
А пыль, ну, карты ещё анимировать. Обычно я лишь те, которыми чаще всего буду играть, или с красивым выходом на стол крафчу прем. версию.
Не, я не стал ничего брать, раз ты не брал, значит в этом есть какой-то план и ты его придерживаешься. И вообще мои полномочия всё. Я же только квестики закрыть заглядывал.
Угу, я заметил. Ты основательно деревья открываешь, я то везде похватал самое вкусное, а у тебя приятно смотреть, и анимированных карт гораздо больше. Но в целом у тебя маловато всего, даже рубашки не все открыл, не понимаю как так можно. Играть - мне кажется, игра тебе не нравится. Коллекционировать - много пропускаешь. Редиска ты.