Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Alex1, я скоро начну обзываться нехорошими словами. Хватит писать в списках правок к патчу то, чего игроки не увидят в игре! Ты тонну тупых (для нас) вопросов провоцируешь и только путаешь игроков. Раньше такого количества в с списках не было, это вот начиная с 28.3 началось.
Там отмечено, чего пока не будет. Это должно развивать внимательность и вдумчивое изучение матчасти патча)). Вот у меня вопросов почти не бывает, потому что ответы очень часто очевидны. Это своеобразный подход, но если это очевидно Вам и мне, то те, кому неочевидно, должны стараться подтягиваться к нам. А иначе будет ещё плчевнее: "Исследование Института психологии РАН выявило проблемы с научной грамотностью у россиян. Около 20% респондентов уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 16% считают, что люди сосуществовали с динозаврами".
@Heartthrum, Гильдии были всегда для продвинутых, вдумчивых игроков, так повелось. Вы всё правильно написали, но только если "хвост начнёт вертеть собакой", то "выйдем в тираж" и потеряем ту изюминку, за которую любят Гильдии. Я прекрасно понимаю, что сейчас такие времена, что нужно упрощать подход, но кто же потом будет рулить?)