Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.652
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.016
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] v.28.3.1

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
106
Лучшие ответы
7
На 3 стр. меню добавлены 3 ремесленные навыка: "Столярное дело", "Крафт щитов", "Починил мест".
Скорее всего опечатки. 3 ремесленных навыка или 3 ремесленные навыки. "Починил мест" - Что имеется ввиду?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.325
Баллы
976
Лучшие ответы
422

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.381
Баллы
952
Лучшие ответы
357
Патч 28.3.1 перезалит.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
106
Лучшие ответы
7
И всё-таки: "Починил мест" - что это? Ремонтируем какие-то места? Может я просто не в курсе, ремеслом мало занимаюсь.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.381
Баллы
952
Лучшие ответы
357
@Alex1, я скоро начну обзываться нехорошими словами. Хватит писать в списках правок к патчу то, чего игроки не увидят в игре! Ты тонну тупых (для нас) вопросов провоцируешь и только путаешь игроков. Раньше такого количества в с списках не было, это вот начиная с 28.3 началось.
И всё-таки: "Починил мест" - что это? Ремонтируем какие-то места?
Это ничто и нигде. Алекс снова ввёл в заблуждение недоделкой.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Хватит писать в списках правок к патчу то, чего игроки не увидят в игре!
Там отмечено, чего пока не будет. Это должно развивать внимательность и вдумчивое изучение матчасти патча)). Вот у меня вопросов почти не бывает, потому что ответы очень часто очевидны. Это своеобразный подход, но если это очевидно Вам и мне, то те, кому неочевидно, должны стараться подтягиваться к нам. А иначе будет ещё плчевнее: "Исследование Института психологии РАН выявило проблемы с научной грамотностью у россиян. Около 20% респондентов уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 16% считают, что люди сосуществовали с динозаврами".

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.381
Баллы
952
Лучшие ответы
357
Там отмечено, чего пока не будет.
Я вижу и более того - знаю. Но
Это должно развивать внимательность и вдумчивое изучение матчасти патча
не работает. Посмотри, сколько людей после релиза начало переспрашивать по пунктам в списке.
Это своеобразный подход, но если это очевидно Вам и мне, то те, кому неочевидно, должны стараться подтягиваться к нам. А иначе будет ещё плчевнее
Если игроку не написать про метательные ножи, то ничего не изменится. А так "А ГДЕ ВЫУЧИТЬ/А КАК КАЧАЕТСЯ/А КОГДА ПОЯВИТСЯ"

У меня в локах тоже есть моменты, которые частично сделаны, но я не пишу об этом, потому что только с толку собьёт игроков.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.200
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Heartthrum, Гильдии были всегда для продвинутых, вдумчивых игроков, так повелось. Вы всё правильно написали, но только если "хвост начнёт вертеть собакой", то "выйдем в тираж" и потеряем ту изюминку, за которую любят Гильдии. Я прекрасно понимаю, что сейчас такие времена, что нужно упрощать подход, но кто же потом будет рулить?)

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Просто давно обновлений не было у самых популярных модов.
В НБ месяц, у вас несколько месяцев, в Реновации ещё дольше, до сих пор тестируют вроде.

Сверху Снизу