Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
подскажите пожалуйста мне тоже,только что установил их,но в лаунчире стима гильдии не появились,а появились в отдельном ,соответсвенно и плагины хедина не работают и не появляются,как сделать чтобыгильдии появились в лаунчере стима?
а ладно,фиг с ним видимо не судьба,установил кое как с мучениями,установилось,но через стим не запускалось,удалил стал заново устонавливать думаю не буду убирать галочку с юниона чтобы ускорение времиени и т .д. сделать,так он теперь не устанавливается,пишет укажите путь ровно до папки готика 2,хотя он туда и указан,короче бред какой то,не зря я так долго боялся в нее играть из за ее сложности,видимо не для меня этот мод
--- Добавлено: ---
блин обидно я стока себя настраивал поиграть в этот мод,честно даже отпуск взял за свой счёт на 5 дней чтобы поиграть и вот теперь облом)
блин ну все равно обидно,попробую еше раз,но оч нужна помощь тех кто знает,короче чё с этим делать?до этого я точно также устанавливал ,все ок было после удаления пишет вот
а ладно,фиг с ним видимо не судьба,установил кое как с мучениями,установилось,но через стим не запускалось,удалил стал заново устонавливать думаю не буду убирать галочку с юниона чтобы ускорение времиени и т .д. сделать,так он теперь не устанавливается,пишет укажите путь ровно до папки готика 2,хотя он туда и указан,короче бред какой то,не зря я так долго боялся в нее играть из за ее сложности,видимо не для меня этот мод
блин обидно я стока себя настраивал поиграть в этот мод,честно даже отпуск взял за свой счёт на 5 дней чтобы поиграть и вот теперь облом)
блин ну все равно обидно,попробую еше раз,но оч нужна помощь тех кто знает,короче чё с этим делать?до этого я точно также устанавливал ,все ок было после удаления пишет вот
да нет смысла,все сделал ,смог по новой установвить все как на картинке выше скидывали,но плагины стима не подтянулись да и я не понимаю как они подтянутся если эта готика открывается отдельным стартером,и плюс папка у нее тоже отдельная ,но плагины тут мб как то хитро можно вкл,но моих знаний для этого не хватает
Не играл в Гильдии года два.Сейчас поставил на стим версию последний релиз с патчами.Как то проще стало играть,косяков не заметил.Считаю данный мод №1 среди готических.
да нет смысла,все сделал ,смог по новой установвить все как на картинке выше скидывали,но плагины стима не подтянулись да и я не понимаю как они подтянутся если эта готика открывается отдельным стартером,и плюс папка у нее тоже отдельная ,но плагины тут мб как то хитро можно вкл,но моих знаний для этого не хватает
Она открывается не отдельным стартером, а через лаунчер, в который ты плагины и устанавливаешь.
После установки здесь нажимаешь играть и у тебя появляется вопрос:
Далее у тебя появляется стандартное окошко стартера с установленными модами и всё. Выбираешь Гильдии и нажмаешь "начать игру".
PS: на версию Гильдий не обращай внимания, я просто ини не обновлял.
Она открывается не отдельным стартером, а через лаунчер, в который ты плагины и устанавливаешь. Посмотреть вложение 161806
После установки здесь нажимаешь играть и у тебя появляется вопрос: Посмотреть вложение 161807
Далее у тебя появляется стандартное окошко стартера с установленными модами и всё. Выбираешь Гильдии и нажмаешь "начать игру". Посмотреть вложение 161808