Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
подскажите пожалуйста мне тоже,только что установил их,но в лаунчире стима гильдии не появились,а появились в отдельном ,соответсвенно и плагины хедина не работают и не появляются,как сделать чтобыгильдии появились в лаунчере стима?
а ладно,фиг с ним видимо не судьба,установил кое как с мучениями,установилось,но через стим не запускалось,удалил стал заново устонавливать думаю не буду убирать галочку с юниона чтобы ускорение времиени и т .д. сделать,так он теперь не устанавливается,пишет укажите путь ровно до папки готика 2,хотя он туда и указан,короче бред какой то,не зря я так долго боялся в нее играть из за ее сложности,видимо не для меня этот мод
--- Добавлено: ---
блин обидно я стока себя настраивал поиграть в этот мод,честно даже отпуск взял за свой счёт на 5 дней чтобы поиграть и вот теперь облом)
блин ну все равно обидно,попробую еше раз,но оч нужна помощь тех кто знает,короче чё с этим делать?до этого я точно также устанавливал ,все ок было после удаления пишет вот
а ладно,фиг с ним видимо не судьба,установил кое как с мучениями,установилось,но через стим не запускалось,удалил стал заново устонавливать думаю не буду убирать галочку с юниона чтобы ускорение времиени и т .д. сделать,так он теперь не устанавливается,пишет укажите путь ровно до папки готика 2,хотя он туда и указан,короче бред какой то,не зря я так долго боялся в нее играть из за ее сложности,видимо не для меня этот мод
блин обидно я стока себя настраивал поиграть в этот мод,честно даже отпуск взял за свой счёт на 5 дней чтобы поиграть и вот теперь облом)
блин ну все равно обидно,попробую еше раз,но оч нужна помощь тех кто знает,короче чё с этим делать?до этого я точно также устанавливал ,все ок было после удаления пишет вот
да нет смысла,все сделал ,смог по новой установвить все как на картинке выше скидывали,но плагины стима не подтянулись да и я не понимаю как они подтянутся если эта готика открывается отдельным стартером,и плюс папка у нее тоже отдельная ,но плагины тут мб как то хитро можно вкл,но моих знаний для этого не хватает
Не играл в Гильдии года два.Сейчас поставил на стим версию последний релиз с патчами.Как то проще стало играть,косяков не заметил.Считаю данный мод №1 среди готических.
да нет смысла,все сделал ,смог по новой установвить все как на картинке выше скидывали,но плагины стима не подтянулись да и я не понимаю как они подтянутся если эта готика открывается отдельным стартером,и плюс папка у нее тоже отдельная ,но плагины тут мб как то хитро можно вкл,но моих знаний для этого не хватает
Она открывается не отдельным стартером, а через лаунчер, в который ты плагины и устанавливаешь.
После установки здесь нажимаешь играть и у тебя появляется вопрос:
Далее у тебя появляется стандартное окошко стартера с установленными модами и всё. Выбираешь Гильдии и нажмаешь "начать игру".
PS: на версию Гильдий не обращай внимания, я просто ини не обновлял.
Она открывается не отдельным стартером, а через лаунчер, в который ты плагины и устанавливаешь. Посмотреть вложение 161806
После установки здесь нажимаешь играть и у тебя появляется вопрос: Посмотреть вложение 161807
Далее у тебя появляется стандартное окошко стартера с установленными модами и всё. Выбираешь Гильдии и нажмаешь "начать игру". Посмотреть вложение 161808