HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как же вы достали со своим блокнотом. Надо весь текст перенести в отдельный файлик, что бы не ломали. Удали параметр snkStatisticNames или всю секцию [G15_MINI_FIXES] и используй нормальный текстовый редактор
Это норма, Ксардас по расписанию спит. Если не дергать, идет к себе в кровать. А если остановить - в Готике нет функционала, который проверяет, выполнил ли НПС полученную команду или что-то помешало в процессе и список команд обнулился.
@Хедин, сделаю телепортацию Ксардасса в спальню после начальных диалогов, как ты и хотел ))
Всем непременно здравствовать!
Скачал я, значится, Гильдии 1.6. Созрел опробовать, пару лет назад приступал к этому действию, не осилил. Но в общем со скачивания скачалось (при "скачать все") два файла "Guilds-соответствующие цифры-001.zip" и "...002.zip", а "GuildsMod.exe" не скачался, ну на всякий скачал отдельно...
Но пока не могу разобраться с установкой: при обычной - целый набор действий:
Поставить репорт версию gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, плееркит gothic2_playerkit-2.6f.exe, ну и так далее.
Про "При обновлении с 27.0 до 27.1 надо убрать все галочки, оставив только на самой модификации" - вроде уже 27.4? Надо ли тогда?
А Юнион: всего лишь "запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2". Как я понимаю, Юнион же более продвинутая штука, а тут, значит, все уже встроено в игру? И почему так просто? Или я чего-то не понял.
В общем, хочется наиболее последнюю и продвинутую версию поставить, который путь я должен выбрать?
А как потом приручить DX11 (пару лет назад пробовал - вроде не было), если вдруг там сейчас можно, надо и т.д?
--- Добавлено: ---
Начал простую установку Кажется там все вшито, встроено... если так, то кому нужно все эти репорт-версии, плееркиты и т.д? Столько мороки, чтобы играть в ДХ7? на графике 2002 года, без Юниона, и разного технически нового что ли...или что? Я тут не понимаю. Как надо, чтобы был самый ажур?
Ничего не понял, какое еще возвращение 1, зачем оно тут?...
Короче, хочу поиграть полегче, если выберу просто легкий режим с предустановками - будет ли необходимо ковырять другие настройки, типа сон, инвентарь, деньги у торговцев, поведение мномтров...или будет все по заранее настроенному шаблону, причем такому, где нет удушающих лимитов, например?
На всякий случай пошел читать какой-то фак про это... но ответ от знающих не повредит.
Всем непременно здравствовать!
Скачал я, значится, Гильдии 1.6. Созрел опробовать, пару лет назад приступал к этому действию, не осилил. Но в общем со скачивания скачалось (при "скачать все") два файла "Guilds-соответствующие цифры-001.zip" и "...002.zip", а "GuildsMod.exe" не скачался, ну на всякий скачал отдельно...
Но пока не могу разобраться с установкой: при обычной - целый набор действий:
Поставить репорт версию gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, плееркит gothic2_playerkit-2.6f.exe, ну и так далее.
Про "При обновлении с 27.0 до 27.1 надо убрать все галочки, оставив только на самой модификации" - вроде уже 27.4? Надо ли тогда?
А Юнион: всего лишь "запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2". Как я понимаю, Юнион же более продвинутая штука, а тут, значит, все уже встроено в игру? И почему так просто? Или я чего-то не понял.
В общем, хочется наиболее последнюю и продвинутую версию поставить, который путь я должен выбрать?
А как потом приручить DX11 (пару лет назад пробовал - вроде не было), если вдруг там сейчас можно, надо и т.д?
Начал простую установку Кажется там все вшито, встроено... если так, то кому нужно все эти репорт-версии, плееркиты и т.д? Столько мороки, чтобы играть в ДХ7? на графике 2002 года, без Юниона, и разного технически нового что ли...или что? Я тут не понимаю. Как надо, чтобы был самый ажур?
Так, ты что- то в кучу намешал. Давай попробуем по порядку.
1) Ставишь Г2:НВ
2) Ставишь Юнион Union 1.0m.exe
3) Скачиваешь Гильдии 1.6 v.27.4 на вкладке «История». (Файлы GuildsMod.exe, GuildsMod-1.bin, GuildsMod-2.bin) Запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2.
Написано что, Обновление 27.4 включает в себя правки патча 27.0, 27.1, 27.1.1, 27.1.2, 27.2, 27.3, 27.3.1 и 141 новых изменения.
4)Скачиваешь dx11 и просто распаковываешь его в папку systemRelease v17.8-dev17 · SaiyansKing/GD3D11
5) Запускаешь через gothicstarter и играешь
Вроде всё.
@Divik А вот по поводу настройки сложности выбирай Легкую и если можно её настраивать - настраивай/выключай все что тебя смущает(там всё быстро делается)
Просто не помню, можно ли её настраивать или там все по дефолту выключено. Единственное, советую с снк играть(это без учителей)
Так, ты что- то в кучу намешал. Давай попробуем по порядку.
1) Ставишь Г2:НВ
2) Ставишь Юнион Union 1.0m.exe
3) Скачиваешь Гильдии 1.6 v.27.4 на вкладке «История». (Файлы GuildsMod.exe, GuildsMod-1.bin, GuildsMod-2.bin) Запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2.
Написано что, Обновление 27.4 включает в себя правки патча 27.0, 27.1, 27.1.1, 27.1.2, 27.2, 27.3, 27.3.1 и 141 новых изменения.
4)Скачиваешь dx11 и просто распаковываешь его в папку systemRelease v17.8-dev17 · SaiyansKing/GD3D11
5) Запускаешь через gothicstarter и играешь
Спасибо, но Юнион и ДХ11, как оказалось, уже встроены, в меню установщика все есть, уже проверил, версия игры Union 1.0m.
Но инвентарь ванильный, буду ставить новый, если это возможно...
Еще вопрос, у Хедина есть так называемые Минификсы для Гильдий 1.6, внутри есть ссылка "скачать актуальные версии плагинов", есть там для НБ и для Архолоса в отдельных папках, но все те, что в корневой директории - целый длинный список файлов - а эти файлы все совместимы с Гильдиями 1.6?