Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 918
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 27.5

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Как же вы достали со своим блокнотом. Надо весь текст перенести в отдельный файлик, что бы не ломали. Удали параметр snkStatisticNames или всю секцию [G15_MINI_FIXES] и используй нормальный текстовый редактор
а где скачать автолут от "Хидина"? этот вопрос тоже звучит по несколько раз на стримах Центуриона:upside_down:

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Собственно это норма или я что-то не так установил?
Это норма, Ксардас по расписанию спит. Если не дергать, идет к себе в кровать. А если остановить - в Готике нет функционала, который проверяет, выполнил ли НПС полученную команду или что-то помешало в процессе и список команд обнулился.

@Хедин, сделаю телепортацию Ксардасса в спальню после начальных диалогов, как ты и хотел ))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Всем непременно здравствовать!
Скачал я, значится, Гильдии 1.6. Созрел опробовать, пару лет назад приступал к этому действию, не осилил. Но в общем со скачивания скачалось (при "скачать все") два файла "Guilds-соответствующие цифры-001.zip" и "...002.zip", а "GuildsMod.exe" не скачался, ну на всякий скачал отдельно...
Но пока не могу разобраться с установкой: при обычной - целый набор действий:
Поставить репорт версию gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, плееркит gothic2_playerkit-2.6f.exe, ну и так далее.
Про "При обновлении с 27.0 до 27.1 надо убрать все галочки, оставив только на самой модификации" - вроде уже 27.4? Надо ли тогда?
А Юнион: всего лишь "запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2". Как я понимаю, Юнион же более продвинутая штука, а тут, значит, все уже встроено в игру???? И почему так просто? Или я чего-то не понял.

В общем, хочется наиболее последнюю и продвинутую версию поставить, который путь я должен выбрать?
А как потом приручить DX11 (пару лет назад пробовал - вроде не было), если вдруг там сейчас можно, надо и т.д?
--- Добавлено: ---

Начал простую установку :) Кажется там все вшито, встроено... если так, то кому нужно все эти репорт-версии, плееркиты и т.д? Столько мороки, чтобы играть в ДХ7? на графике 2002 года, без Юниона, и разного технически нового что ли...или что? Я тут не понимаю. Как надо, чтобы был самый ажур?

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
это нужно только для установки возвращения 1.0
Ничего не понял, какое еще возвращение 1, зачем оно тут?...
Короче, хочу поиграть полегче, если выберу просто легкий режим с предустановками - будет ли необходимо ковырять другие настройки, типа сон, инвентарь, деньги у торговцев, поведение мномтров...или будет все по заранее настроенному шаблону, причем такому, где нет удушающих лимитов, например?
На всякий случай пошел читать какой-то фак про это... но ответ от знающих не повредит.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
107
Лучшие ответы
13
Всем непременно здравствовать!
Скачал я, значится, Гильдии 1.6. Созрел опробовать, пару лет назад приступал к этому действию, не осилил. Но в общем со скачивания скачалось (при "скачать все") два файла "Guilds-соответствующие цифры-001.zip" и "...002.zip", а "GuildsMod.exe" не скачался, ну на всякий скачал отдельно...
Но пока не могу разобраться с установкой: при обычной - целый набор действий:
Поставить репорт версию gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, плееркит gothic2_playerkit-2.6f.exe, ну и так далее.
Про "При обновлении с 27.0 до 27.1 надо убрать все галочки, оставив только на самой модификации" - вроде уже 27.4? Надо ли тогда?
А Юнион: всего лишь "запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2". Как я понимаю, Юнион же более продвинутая штука, а тут, значит, все уже встроено в игру???? И почему так просто? Или я чего-то не понял.

В общем, хочется наиболее последнюю и продвинутую версию поставить, который путь я должен выбрать?
А как потом приручить DX11 (пару лет назад пробовал - вроде не было), если вдруг там сейчас можно, надо и т.д?

Начал простую установку :) Кажется там все вшито, встроено... если так, то кому нужно все эти репорт-версии, плееркиты и т.д? Столько мороки, чтобы играть в ДХ7? на графике 2002 года, без Юниона, и разного технически нового что ли...или что? Я тут не понимаю. Как надо, чтобы был самый ажур?
Так, ты что- то в кучу намешал. Давай попробуем по порядку.:D

1) Ставишь Г2:НВ
2) Ставишь Юнион Union 1.0m.exe
3) Скачиваешь Гильдии 1.6 v.27.4 на вкладке «История». (Файлы GuildsMod.exe, GuildsMod-1.bin, GuildsMod-2.bin) Запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2.
Написано что, Обновление 27.4 включает в себя правки патча 27.0, 27.1, 27.1.1, 27.1.2, 27.2, 27.3, 27.3.1 и 141 новых изменения.
4)Скачиваешь dx11 и просто распаковываешь его в папку system Release v17.8-dev17 · SaiyansKing/GD3D11
5) Запускаешь через gothicstarter и играешь

Вроде всё.

@Divik А вот по поводу настройки сложности выбирай Легкую и если можно её настраивать - настраивай/выключай все что тебя смущает(там всё быстро делается)
Просто не помню, можно ли её настраивать или там все по дефолту выключено. Единственное, советую с снк играть(это без учителей)

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Так, ты что- то в кучу намешал. Давай попробуем по порядку.:D

1) Ставишь Г2:НВ
2) Ставишь Юнион Union 1.0m.exe
3) Скачиваешь Гильдии 1.6 v.27.4 на вкладке «История». (Файлы GuildsMod.exe, GuildsMod-1.bin, GuildsMod-2.bin) Запустить установщик GuildsMod.exe и выбрать папку с установленной Gothic 2.
Написано что, Обновление 27.4 включает в себя правки патча 27.0, 27.1, 27.1.1, 27.1.2, 27.2, 27.3, 27.3.1 и 141 новых изменения.
4)Скачиваешь dx11 и просто распаковываешь его в папку system Release v17.8-dev17 · SaiyansKing/GD3D11
5) Запускаешь через gothicstarter и играешь

Вроде всё.
Спасибо, но Юнион и ДХ11, как оказалось, уже встроены, в меню установщика все есть, уже проверил, версия игры Union 1.0m.
Но инвентарь ванильный, буду ставить новый, если это возможно...

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
107
Лучшие ответы
13
Но инвентарь ванильный, буду ставить новый, если это возможно...
Конечно возможно. Учитывая сколько в моде вещей/еды и тд, инвентарь от Хедина = мастхев)

Спасибо, но Юнион и ДХ11, как оказалось, уже встроены, в меню установщика все есть, уже проверил, версия игры Union 1.0m.
имба) не знал, давно устанавливал прост.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Еще вопрос, у Хедина есть так называемые Минификсы для Гильдий 1.6, внутри есть ссылка "скачать актуальные версии плагинов", есть там для НБ и для Архолоса в отдельных папках, но все те, что в корневой директории - целый длинный список файлов - а эти файлы все совместимы с Гильдиями 1.6?

Сверху Снизу