Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
yeah no when I opened the character profile it was not the correct one but the vanilla one that's why I was confused opened the ini file and the line was missing and could not find it I added it manually and after that, it was the correct profile but its fine its working just had to manually add it.
У меня предложение, что бы не качать каждый раз этот ненужный многим инсталлятор, можно на диске еще одним архивом выложить просто все файлики?. Например
G16_all_data_28_09_2024.7z
@Хедин, Алекс с Георгом разберутся и скажут, как лучше обновлять. Пока вообще не ясно, потому что у меня нет столько места на диске, чтобы хранить всё подряд.
День добрый
Установил последнюю версию мода на чистую ночь ворона(стим версия), все по инструкции
Начинаю новую игру, говорю с Ксардасом (выбор сложности и стартовый диалог) и он благополучно направляется к себе наверх. Но если сохранить и загрузить, то он перестает что-либо делать и просто стоит на месте (взаимодействовать с ним можно нормально)
Собственно это норма или я что-то не так установил?
Подскажите пожалуйста по ScripMenu -там надо каждую строчку прописывать? Как посмотреть режим снк) может есть у кого готовый этот скрипт чтобы его можно было скачать)
Как же вы достали со своим блокнотом. Надо весь текст перенести в отдельный файлик, что бы не ломали. Удали параметр snkStatisticNames или всю секцию [G15_MINI_FIXES] и используй нормальный текстовый редактор
Как же вы достали со своим блокнотом. Надо весь текст перенести в отдельный файлик, что бы не ломали. Удали параметр snkStatisticNames или всю секцию [G15_MINI_FIXES] и используй нормальный текстовый редактор