Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.022
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 - Гайд для новичков

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mr_Roman, @kzot есть у кого желание поучаствовать в написании гайда "как начать играть в гильдии"? По первой главе, в основном будет, напишу за "как достать оружие" для разных классов, ежедневные дела и подобное. Создам переписку, там будут вопросы-ответы.
Остальных профессионалов по гильдиям я не знаю, а в магах я совсем не шарю.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
457
Баллы
172
Лучшие ответы
27
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mr_Roman, @kzot есть у кого желание поучаствовать в написании гайда "как начать играть в гильдии"? По первой главе, в основном будет, напишу за "как достать оружие" для разных классов, ежедневные дела и подобное. Создам переписку, там будут вопросы-ответы.
Остальных профессионалов по гильдиям я не знаю, а в магах я совсем не шарю.
Я далеко не профессионал конечно-) Но рад буду помочь, чем смогу:P

п.с. ещё туда можно закинуть(если захотят офк) @Друг Ксардаса и мб @n1kx

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
972
Баллы
217
Лучшие ответы
4
Я далеко не профессионал конечно-) Но рад буду помочь, чем смогу:P

п.с. ещё туда можно закинуть(если захотят офк) @Друг Ксардаса и мб @n1kx
Если всё-таки решитесь сделать такой гайд, то только с подсказками, без прямых ответов для чего, и что там нас ждёт. Типа загляните сюда, обратите внимание на это, там можно кое-что найти. и.т д. Конечно, кроме самых обязательных моментов, чтобы не переигрывать по 20-ть часов и, особенно, квесты на время.
Кому будут интересны все подробности прохождения, тот попробует почитать тему, там всё есть. И даже поучаствовать. Я это предлагаю, чтобы не обнулять полностью задумки автора и интерес к моду. Мод не перестаёт удивлять после каждого глобального обновления, и на загадки и сюрпризы лучше намекать, чем раскрывать их подробности.
Этот мод подойдёт почти всем, кому нравиться мир Готики, но не сразу, а в своё время, по мере взросления, потому там должны обязательно оставаться секреты, пасхалки и сюрпризы.

Как говорила одна моя знакомая девушка из прошлой жизни: "В каждой женщине должна быть какая-то загадка!", правда давно уже не являясь никакой загадкой, и не только для меня.:) Это, про это.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.169
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Alex1, Во- первых, там есть устаревшее барахло. Во-вторых, я хотел со спецами обсудить, что стоит писать, а что нет, пока ты всё не зарезал.
Инфа там неплохая но её оч мало.
Всё ещё жду ответа от @kzot и @Mr_Roman, ну или кого-нибудь ещё, пока только @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇 согласился. Вы отпишитесь, "буду", "не интересно".

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Хех, меня в спецы уже определили:) Я всё время укурком играл, сейчас вот только ментом пошёл. Да и мод до конца не прошёл ещё ни разу. Мой максимум - последняя глава после Ирдората. Там бросал.
@SnC_Forever, если ты только по первым главам гайд хочешь написать, то помогу, конечно, отвечу на то, что знаю. Только вот по какому оружию ты хочешь написать? В гайдах Кзот всё вроде расписал, где что взять.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Только вот по какому оружию ты хочешь написать? В гайдах Кзот всё вроде расписал, где что взять.
У него там "редкое и уникальное". Чтобы достать тот же лёгкий двуручник на 55 силы, нужно знать в какой пещере он лежит или где продаётся. Ну или одну хитрость. Я же хочу расписать где достать всё оружие пошагово для основных классов силач/ловкач/посошник для 1р/2р. Это только одна тема их многих.
А по спецам — тут многие захожане, которые играют один раз "вайбовым" прохождением. Если я вижу, что человеку интересно разобраться и он чёт пишет ещё на эту тему, то сразу записываю его в спецы.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.169
Баллы
976
Лучшие ответы
419
обсудить, что стоит писать, а что нет, пока ты всё не зарезал.
Если это явные пасхалки - лучше не давать пошаговую инструкцию к их получению. Достаточно намеков.
В остальном - изучайте мир. Многие фишки и плюшки я делал так давно, что сам позабыл о них.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Я не буду писать что-то типа "вот там кошелёк для тестера лежит", он же для тестера.
Основные темы будут "башня ксара и путь до города", "ежедневные занятия и пополнение товаров", "как набрать нужных характеристик быстрее, пока не задохнулся", "охотничьи навыки", добавлю что смогу.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.452
Баллы
301
Лучшие ответы
299
@SnC_Forever,
Да пиши если хочется)
Если что то хоть я всего по игре не знаю но что смогу то подскажу где и чем найти-купить-подкачать.

Сверху Снизу