Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.692
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.276
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 - Гайд для новичков

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
889
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mr_Roman, @kzot есть у кого желание поучаствовать в написании гайда "как начать играть в гильдии"? По первой главе, в основном будет, напишу за "как достать оружие" для разных классов, ежедневные дела и подобное. Создам переписку, там будут вопросы-ответы.
Остальных профессионалов по гильдиям я не знаю, а в магах я совсем не шарю.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
452
Баллы
172
Лучшие ответы
27
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mr_Roman, @kzot есть у кого желание поучаствовать в написании гайда "как начать играть в гильдии"? По первой главе, в основном будет, напишу за "как достать оружие" для разных классов, ежедневные дела и подобное. Создам переписку, там будут вопросы-ответы.
Остальных профессионалов по гильдиям я не знаю, а в магах я совсем не шарю.
Я далеко не профессионал конечно-) Но рад буду помочь, чем смогу:P

п.с. ещё туда можно закинуть(если захотят офк) @Друг Ксардаса и мб @n1kx

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
970
Баллы
217
Лучшие ответы
4
Я далеко не профессионал конечно-) Но рад буду помочь, чем смогу:P

п.с. ещё туда можно закинуть(если захотят офк) @Друг Ксардаса и мб @n1kx
Если всё-таки решитесь сделать такой гайд, то только с подсказками, без прямых ответов для чего, и что там нас ждёт. Типа загляните сюда, обратите внимание на это, там можно кое-что найти. и.т д. Конечно, кроме самых обязательных моментов, чтобы не переигрывать по 20-ть часов и, особенно, квесты на время.
Кому будут интересны все подробности прохождения, тот попробует почитать тему, там всё есть. И даже поучаствовать. Я это предлагаю, чтобы не обнулять полностью задумки автора и интерес к моду. Мод не перестаёт удивлять после каждого глобального обновления, и на загадки и сюрпризы лучше намекать, чем раскрывать их подробности.
Этот мод подойдёт почти всем, кому нравиться мир Готики, но не сразу, а в своё время, по мере взросления, потому там должны обязательно оставаться секреты, пасхалки и сюрпризы.

Как говорила одна моя знакомая девушка из прошлой жизни: "В каждой женщине должна быть какая-то загадка!", правда давно уже не являясь никакой загадкой, и не только для меня.:) Это, про это.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.165
Баллы