Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.760
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.140
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.326
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 - Гайд для новичков

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mr_Roman, @kzot есть у кого желание поучаствовать в написании гайда "как начать играть в гильдии"? По первой главе, в основном будет, напишу за "как достать оружие" для разных классов, ежедневные дела и подобное. Создам переписку, там будут вопросы-ответы.
Остальных профессионалов по гильдиям я не знаю, а в магах я совсем не шарю.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
452
Баллы
172
Лучшие ответы
27
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mr_Roman, @kzot есть у кого желание поучаствовать в написании гайда "как начать играть в гильдии"? По первой главе, в основном будет, напишу за "как достать оружие" для разных классов, ежедневные дела и подобное. Создам переписку, там будут вопросы-ответы.
Остальных профессионалов по гильдиям я не знаю, а в магах я совсем не шарю.
Я далеко не профессионал конечно-) Но рад буду помочь, чем смогу:P

п.с. ещё туда можно закинуть(если захотят офк) @Друг Ксардаса и мб @n1kx

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
970
Баллы
217
Лучшие ответы
4
Я далеко не профессионал конечно-) Но рад буду помочь, чем смогу:P

п.с. ещё туда можно закинуть(если захотят офк) @Друг Ксардаса и мб @n1kx
Если всё-таки решитесь сделать такой гайд, то только с подсказками, без прямых ответов для чего, и что там нас ждёт. Типа загляните сюда, обратите внимание на это, там можно кое-что найти. и.т д. Конечно, кроме самых обязательных моментов, чтобы не переигрывать по 20-ть часов и, особенно, квесты на время.
Кому будут интересны все подробности прохождения, тот попробует почитать тему, там всё есть. И даже поучаствовать. Я это предлагаю, чтобы не обнулять полностью задумки автора и интерес к моду. Мод не перестаёт удивлять после каждого глобального обновления, и на загадки и сюрпризы лучше намекать, чем раскрывать их подробности.
Этот мод подойдёт почти всем, кому нравиться мир Готики, но не сразу, а в своё время, по мере взросления, потому там должны обязательно оставаться секреты, пасхалки и сюрпризы.

Как говорила одна моя знакомая девушка из прошлой жизни: "В каждой женщине должна быть какая-то загадка!", правда давно уже не являясь никакой загадкой, и не только для меня.:) Это, про это.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.168
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Alex1, Во- первых, там есть устаревшее барахло. Во-вторых, я хотел со спецами обсудить, что стоит писать, а что нет, пока ты всё не зарезал.
Инфа там неплохая но её оч мало.
Всё ещё жду ответа от @kzot и @Mr_Roman, ну или кого-нибудь ещё, пока только @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇 согласился. Вы отпишитесь, "буду", "не интересно".

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Хех, меня в спецы уже определили:) Я всё время укурком играл, сейчас вот только ментом пошёл. Да и мод до конца не прошёл ещё ни разу. Мой максимум - последняя глава после Ирдората. Там бросал.
@SnC_Forever, если ты только по первым главам гайд хочешь написать, то помогу, конечно, отвечу на то, что знаю. Только вот по какому оружию ты хочешь написать? В гайдах Кзот всё вроде расписал, где что взять.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Только вот по какому оружию ты хочешь написать? В гайдах Кзот всё вроде расписал, где что взять.
У него там "редкое и уникальное". Чтобы достать тот же лёгкий двуручник на 55 силы, нужно знать в какой пещере он лежит или где продаётся. Ну или одну хитрость. Я же хочу расписать где достать всё оружие пошагово для основных классов силач/ловкач/посошник для 1р/2р. Это только одна тема их многих.
А по спецам — тут многие захожане, которые играют один раз "вайбовым" прохождением. Если я вижу, что человеку интересно разобраться и он чёт пишет ещё на эту тему, то сразу записываю его в спецы.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.168
Баллы
976
Лучшие ответы
419
обсудить, что стоит писать, а что нет, пока ты всё не зарезал.
Если это явные пасхалки - лучше не давать пошаговую инструкцию к их получению. Достаточно намеков.
В остальном - изучайте мир. Многие фишки и плюшки я делал так давно, что сам позабыл о них.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Я не буду писать что-то типа "вот там кошелёк для тестера лежит", он же для тестера.
Основные темы будут "башня ксара и путь до города", "ежедневные занятия и пополнение товаров", "как набрать нужных характеристик быстрее, пока не задохнулся", "охотничьи навыки", добавлю что смогу.

Сверху Снизу