Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
«Ad hominem» это термин означает переход на личности в отсутствии аргументов ,а так же уход от темы .Слабая позиция в дискуссии .Но как я сказал твой текст вода . " Нагибают " лол
у тебя похоже фляга капитально засвистела, если ты считаешь дискуссией свой спам однотипным бредом, который уже и не читает никто толком. не говоря уже о том, что ты в принципе не улавливаешь сути сказанного, что замечено мной неоднократно.
видос посмотри обязательно, лучше на повторе часик-другой.
Тут дело прЫнцыпа, если я чистый маг, без единого LP, вложенного в мили-навыки, то никаких молотков, мечей и т.п. Только если магический посох, но в ремейке они отсутствуют (как и в классике Г1, впрочем).
у тебя похоже фляга капитально засвистела, если ты считаешь дискуссией свой спам однотипным бредом, который уже и не читает никто толком. не говоря уже о том, что ты в принципе не улавливаешь сути сказанного, что замечено мной неоднократно.
видос посмотри обязательно, лучше на повторе часик-другой.
Проблема в том что это для тебя в силу твоего скилла есть что обсуждать.Но люди которые быстрее в игре прошаривают происходящее уже выяснили все .И поэтому разговаривать не очем .Но ты высасываешь по крупицам какие то вещи чисто исходя из того что тебя там нагибают в игре то есть .Посмотри видосы и посмотри кто кого нагибает и как и с каким отрывом и работают ли там вообще механики лол .Ты просто используешь эд хоуми как переход на личности от слабости скилла игрового и отсутствии каких то аргументов .Когда говоришь "нагибают " говори что тебя там нагибают .... а не обобщай.
Обьясни мне почему ты обобщил ?Ведь это тебя там нагибают ты об этом уже месяц говоришь что тебя нагибают . Ну серьезно . это не аргумент нигде и никогда.Как насчет послушать тех кто лучше тебя во всем и может тогда тебя не будут нагибать?Или ты продолжишь писать что тебя там нагибают?Сколько еще раз я это услышу что в готике кого то нагибают.... Это же не аргумент .. это твой личный опыт .
Честно говоря мне это уже надоело .Игроки которые не умеют играть должны просто показать свой скилл в игре что бы все осознали что за человек пишет такое .... по типу - абрывалга который говорит что его нагибают в игре .Покажи где тебя нагибают .Ну реально это бред .Если тебя нагибают это не значит что это игра такая .... . Если визуализировать инфу которую он говорит все станет ясно что за "эксперт" перед нами