кстати говоря, свидетели пресвятого рыализма случайно не могут объяснить, почему в такой всей из себя серьёзной, мрачной и реалистичной колонии нет дискриминации по расовому признаку?
Я не за реализм в играх, но отвечу - демократия, блин! Демократия всегда, везде и навечно, вот и нет дискриминации)))
туман...темнотища даже днем, монстров не видно издали, я отключил туман и ветер модами, гамму поднял, все стало такое весёленькое, яркенькое, аж противно
У меня такого не было, ни темноты, ни проблем с видимостью. Потом я здесь, в теме увидела пост парня, где он советовал некоторые настройки. Я использовала только те, которые приближали ремейк, визуально, к классике, супер просто, сглаженные цвета, мрачность, мне очень понравилось.
Я ещё о монстрах:
Молодые падальщики и кротокрысы - это смех вообще, любой мужик может пинком их отпихнуть, они размером с гуся, какой такой урон может нанести эта мелочь? Ещё я долго смеялась, когда увидела огненных ящеров на пляже. Что это за мелкая ящерица там в далеке? Да вы что, это же огненный ящер! В оригинале монстры были более внушительные, несмотря на то, что и графика тогда была другая, но в тех монстров верилось. Ещё о гоблинах скажу, самые мои нелюбимые враги в 1 и 2 части, быстрые, заходят за спину ГГ, окружают, против целой толпы вообще нет шансов, приходилось выманивать по 1-2. Здесь я увидела калек, на полуприсогнутых, медленные, ГГ не окружают, а выстраиваются в очередь, чтоб получить по щщам, смех, да и только. Вообще удивительно как они у Мильтена альманах отняли. Наш ГГ уже на 1 уровне получает руну "огн. стрела", а уж у мага огня по любому есть более сильные заклы. Стрельнул, например, "огн. шаром", убежал, восстановился, потом ещё стрельнул, повторять до победы, всё его учить надо)) Странно, что Мильтен не смог отбиться от этих калек, вот это в первую очередь вызывает у меня вопросы, а не то, что он сбежал от тролля.
Кстати, смешной факт, я тролля убила раньше, думала, что ещё одного дадут, но не дали. Когда мы с Мильтеном туда пришли, там вообще никого не было, непонятно чего он испугался, разве что троллиного помёта))