Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 139.435
  • 1.203
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.997
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
69
Лучшие ответы
1
кстати говоря, свидетели пресвятого рыализма случайно не могут объяснить, почему в такой всей из себя серьёзной, мрачной и реалистичной колонии нет дискриминации по расовому признаку?
Тут, кстати, всё ок. Но я не "свидетель реализма".

Главное- сила. Если сильнее, то неважно, кто ты. В закрытом мужском коллективе это ок.

Главное- религия. Если ты веришь в Спящего, то ты полудурок:P какой-то, а вот с Инносом другой разговор, а Белиар- бог врагов.

Upd.в готане таки традиционное общество, а ему характерна доминанта таких институтов как: церковь, армия. Это прям вообще без альтернатив.

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Насчет реализма... горы...ветер...туман...темнотища даже днем, монстров не видно издали, я отключил туман и ветер модами, гамму поднял, все стало такое весёленькое, яркенькое, аж противно ;D не знаешь, как и лучше. ИМХО, что-то среднее бы надо, а то переборщили они с этой своей мрачностью.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тут, кстати, всё ок. Но я не "свидетель реализма".

Главное- сила. Если сильнее, то неважно, кто ты. В закрытом мужском коллективе это ок.
ну мой поинт то изначально был в том, что готика конечно мрачноватая игра по меркам типового фентези, но не "ужас, ужас". иди куда хочешь, делай что хочешь, в массе своей в колонии сидят *вменяемые* люди, которые чему-то тебя учат, подсказывают, работает принцип "ты мне - я тебе" итд итп. и это довольно логично, учитывая то, что колонией называть это место после казуса с барьером уже неправильно. это новый изолированный мир со своими порядками, в котором путешествуют, охотятся, самоорганизовываются, обустраивают свой быт итд, и этот мир предполагает наличие *человеческих* взаимоотношений, способствующих выживанию.
--- Добавлено: ---

Насчет реализма... горы...ветер...туман...темнотища даже днем, монстров не видно издали, я отключил туман и ветер модами, гамму поднял, все стало такое весёленькое, яркенькое, аж противно ;D не знаешь, как и лучше. ИМХО, что-то среднее бы надо, а то переборщили они с этой своей мрачностью.
меня больше эффекты от накурки порадовали. им кстати не мешало бы бахнуть галлюцинаций ещё, особенно при встрече с противником.

Последнее редактирование:

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Кстати, когда плаваешь, эффект от обкуривания проходит...купание типа. Надо еще "отрезвление" попробовать, прокатит или нет.

Сверху Снизу