Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По поводу повестки:
Я видела игру, причём от российских разрабов, где первый встречный персонаж разыскивал свою жену, это была женщина, которая разыскивала свою женщину))Вот это повестка, к тому же первый жрец(типа божий человек) оказался геем.
Перед этим я очень ждала ещё одну игру, но на экране создания перса увидела что можно было выбрать шрамы от удаления груди и удаления (простите) пениса. Вот тут и возникает выбор! Я выбрала, что даже трогать эту игру не хочу. Она, кстати, очень быстро в обсуждениях заглохла, а теперь о ней вообще никто не вспоминает, а её прародитель - ДАО до сих пор играбелен.
Я это к чему, ярко выраженной и даже средне выраженной повестки в игре нет, я уже писала, что мне не понравилось количество негров в игре, но это ещё не повестка .
Можно к этому относиться по разному, но каждый второй стражник -явный афроамериканец, толстогубый, толстоносый, кудрявый, это перебор, на мой взгляд это такое мягкое вхождение в повестку. Но это очень избирательно, инет нам выдаёт сведения, что мол в колонию стекались со всего континента, даже с Африки. Простите, не верю, арабы -да, ассасины -да и ни одного ярко выраженного афроамериканца. На протяжении трёх игр я видела смуглых, может быть арабов, ассасинов(типа восточных людей), но никак афроамериканцев. Помню в 3 Готике очень удивилась Торресу, хоть раньше он и был смуглым, но негром - нет. Может там у вас в скриптах и есть блэк, но настоящим блэком он стал только в третьей части.
Я не буду говорить за всех, многим игра очень понравилась, просто повторюсь - я предполагаю(только предполагаю и боюсь...), что во второй части половина жителей Хориниса будут афроамериканцами, а в борделе появится девушка -орк. Я об этом уже писала в другой теме. Хуже будет, если появится парень(в борделе, возможно и не орк, но всё равно вот это уже будет повестка.
Ребят, вы же понимаете, что теперь любая игра, будет нести повестку? Умеренную или нет, это как разработчики решат. Если уж даже Российские разработчики ради продаж и известности готовы на всё, на лесбиянок, геев и прочего. Вы не представляете как мне противно было всё это видеть -шрамы от удаления груди!!!! Но придётся выбирать, пройти, чтобы понять или не трогать вообще. Но у нас есть выход - наши модостроители!!!! Они превратят любую игру в настоящую, нормальную игру! Даже если не сразу у них это получится, то со временем обязательно!
Я вот Сталкер ещё люблю, так там ребята вообще шедевры делают, как впрочем и здесь. На это и надежда, что модостроители всё сделают как надо)
А типа ты кроме слов о бубсах ничего и не увидел?Ты мне напоминаешь чувака с диса готики с аватаркой фурри .Он примерно так же как ты говорил .Лисяка вроде ник был лол