Мили бой в Готике Ремейк это неработающие блоки и парирования в группе. Додж настолько имбалансен, что, вооружившись им, можно аннигилировать мобов уже с 25 силы героя без брони, и все они будут мазать. НПС с холодным оружием, включая орков, имеют слоумо-анимации. Их удар настолько медленный, что окно для нанесения вашего удара просто ОГРОМНОЕ!Лук в этой игре это просто бешеная имба, которая не оставляет шансов врагам. Догнать персонажа не возможно 99.9 процентам мобья в этой игре. Есть механики стана и сбивания с ног прямо на фулхп или на среднем хп моба тоесть вы вообще все мув сеты врага проскипаете! То есть моб имеет мало хп, но при этом еще может получить стан. Это просто позор. Вся броня позволяет герою играть в духе танкования лицом получить удар, уклон и затем свой удар приложить.Заклинания это отдельная вообще история, особенно меня удивило заклинание Сон. С помощью него можно вырезать все лагери противников и даже не получить агр. Можно усыплять и убивать ближайших НПС к усыпленному, и вам ничего за это не будет, и все это проворачивать с какой-то корягой в руках, даже прокачка особо не нужна.Замки это полный мусор, в котором даже лута нормального нет, но при этом существует какая-то мини игра кала, тратящая время. Некоторые говорят: Да она на минуту тратит ваше время... Угу... Я тоже разбирал эти замки поначалу, но это просто духота. Замок вообще не должен напрягать мозг никаким образом, особенно если в нем лут мусор, и для прохождения он не нужен особо, ибо есть аналоги того мусора, что в сундуках(тоесть мини игра ради мини игры без баланса).Алхимия вообще не нужна абсолютно, я даже не знаю зачем. Крафт вообще не нужен, все пухи валяются под ногами имбовые. Экономика вкратце можно порезать, как я говорил, всю стражу во всех лагерях, и мечи, которые у них есть, обеспечат вас рудой до конца игры (достаточно Болотного лагеря).ИИ есть места, где ИИ встает в очередь на удар. НПС не нападают толпой, а только 2 человека из 20 будут с вами биться, остальные все стоят как болванчики. Могу еще рассказать про магию, но магия это такой кал, что там будет целая книга. Там все сразу и имбаланс, и неработающая мусорная магия.Механика таргета у мобов просто забавная.Моб подходит и существует момент в котором он берет в таргет героя .После этого его ии отрубается и он делает первоночальную анимацию серии с помощью нее можно понять что надо делать додж.Затем вы доджите а этот моб любой просто бьет воздух.Вы уже взади него и нашпиговываете его железом а он все думает что вы в той позиции.Вот это ии вот это да .2026 год ало ….. это чо за переосмысление?Может это просто мысли клоунов а не переосмысление.