Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.959
  • 860
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.216
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.047
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Louhammer, нуда, зря я клоунов обижаю, да и шутов не надо обижать, были великие шуты, типо Шико )) Ну тогда даже не знаю как его назвать по-другому ))

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Louhammer, нуда, зря я клоунов обижаю, да и шутов не надо обижать, были великие шуты, типо Шико )) Ну тогда даже не знаю как его назвать по-другому ))
На самом деле мне его искренне жаль: считает всех, кто не он коллективным разумом. Имеет великую миссию - не дать выйти Готике 2 ремейк . Это же.... Избранный Неудачник! Он жертвует всем, дабы мы не повторили его ошибки. Я бы повысил его до палладина, точнее до грязи под ногтями палладина )))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мили бой в Готике Ремейк это неработающие блоки и парирования в группе. Додж настолько имбалансен, что, вооружившись им, можно аннигилировать мобов уже с 25 силы героя без брони, и все они будут мазать. НПС с холодным оружием, включая орков, имеют слоумо-анимации. Их удар настолько медленный, что окно для нанесения вашего удара просто ОГРОМНОЕ!Лук в этой игре это просто бешеная имба, которая не оставляет шансов врагам. Догнать персонажа не возможно 99.9 процентам мобья в этой игре. Есть механики стана и сбивания с ног прямо на фулхп или на среднем хп моба тоесть вы вообще все мув сеты врага проскипаете! То есть моб имеет мало хп, но при этом еще может получить стан. Это просто позор. Вся броня позволяет герою играть в духе танкования лицом получить удар, уклон и затем свой удар приложить.Заклинания это отдельная вообще история, особенно меня удивило заклинание Сон. С помощью него можно вырезать все лагери противников и даже не получить агр. Можно усыплять и убивать ближайших НПС к усыпленному, и вам ничего за это не будет, и все это проворачивать с какой-то корягой в руках, даже прокачка особо не нужна.Замки это полный мусор, в котором даже лута нормального нет, но при этом существует какая-то мини игра кала, тратящая время. Некоторые говорят: Да она на минуту тратит ваше время... Угу... Я тоже разбирал эти замки поначалу, но это просто духота. Замок вообще не должен напрягать мозг никаким образом, особенно если в нем лут мусор, и для прохождения он не нужен особо, ибо есть аналоги того мусора, что в сундуках(тоесть мини игра ради мини игры без баланса).Алхимия вообще не нужна абсолютно, я даже не знаю зачем. Крафт вообще не нужен, все пухи валяются под ногами имбовые. Экономика вкратце можно порезать, как я говорил, всю стражу во всех лагерях, и мечи, которые у них есть, обеспечат вас рудой до конца игры (достаточно Болотного лагеря).ИИ есть места, где ИИ встает в очередь на удар. НПС не нападают толпой, а только 2 человека из 20 будут с вами биться, остальные все стоят как болванчики. Могу еще рассказать про магию, но магия это такой кал, что там будет целая книга. Там все сразу и имбаланс, и неработающая мусорная магия.Механика таргета у мобов просто забавная.Моб подходит и существует момент в котором он берет в таргет героя .После этого его ии отрубается и он делает первоночальную анимацию серии с помощью нее можно понять что надо делать додж.Затем вы доджите а этот моб любой просто бьет воздух.Вы уже взади него и нашпиговываете его железом а он все думает что вы в той позиции.Вот это ии вот это да .2026 год ало ….. это чо за переосмысление?Может это просто мысли клоунов а не переосмысление.
Я думаю это более чем .А хидин этот тот парень который клепает моды что бы скипать некоторые мехи в играх)).Чел буквально в казуальной игре упрощает геймплей.Как бы ну понятно что он не может ничего рассказать про бой.Я думаю он даже гомеза не завалит на 3 лвл в ремейке .Большая часть аудитории ремейка танкует лицом мобов и а приори не знает что такое мув сет поэтому и удивления что боевка там какая то нормальная лол.Парни одевая фул деф предаставленный сюжетом просто лицом пробегают игру и потом пишут .. норм игра норм)).В игре ля элементы рпг опущены до уровня червей а механики боя имбалансный или не работающий мусор.Самое удивительно этот паренек часть коллективного разума фанатов ремейка сам не понял чо сказал.Он и считает игру сырой но в тоже время дефает ее это уже какая то врачебная практика к сожалению.)Тот парень что бабу лучше пойдет искать чем обсуждать мехи ремейка по сравнению с ним просто топ по шкале юмора две особи коллективного разума)).Чо несут хз .16 часов на рпг ..... которая делалась 6 лет .Ваще стандарт 25 а при высокой айкью муве это 30 минут на ноудезе.... 6 лет разработки ))

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
На самом деле мне его искренне жаль: считает всех, кто не он коллективным разумом. Имеет великую миссию - не дать выйти Готике 2 ремейк . Это же.... Избранный Неудачник! Он жертвует всем, дабы мы не повторили его ошибки. Я бы повысил его до палладина, точнее до грязи под ногтями палладина )))
Тут вообще надо психушку ему вызывать )) Я вообще поражаюсь как его до сих пор не забанили. Ставлю ему дизлайки, хочу проверить, если он наберет кучу дизлайков его вырубят автоматически или нет. Надо @GeorG предложить такую тему. Если чел неадекватный и набрал кучу дизлайков, может его банить автоматически ))

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я думаю это более чем .А хидин этот тот парень который клепает моды что бы скипать некоторые мехи в играх)).Чел буквально в казуальной игре упрощает геймплей.Как бы ну понятно что он не может ничего рассказать про бой.Я думаю он даже гомеза не завалит на 3 лвл ремейке .Большая часть аудитории ремейка танкует лицом мобом и а приори не знает что такое мув сет поэтому и удивления что боевка там какая то нормальная лол
Сэр, оставьте свою импотентную ярость при себе. То, что вы думаете, тут никого не волнует. А так как вы думаете еще и неграмотно, без знаков препинания, то сдается мне , что лицом танкуете вы на улице , с плакатом "экстази дешево". На более вашего скукоженного мозга не хватит, я думаю)
--- Добавлено: ---

Тут вообще надо психушку ему вызывать )) Я вообще поражаюсь как его до сих пор не забанили. Ставлю ему дизлайки, хочу проверить, если он наберет кучу дизлайков его вырубят автоматически или нет. Надо @GeorG предложить такую тему. Если чел неадекватный и набрал кучу дизлайков, может его банить автоматически ))
Ну а толку)), заведет себе новый акк, врубит впн и по новой. Такие должны быть, дабы мы стремились не стать такими )) Ну а то, что у его мозга гусарский насморк - тут я с вами согласен на все 200 %))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Еще раз блоки и парирования не работают в группе врагов.Это самый краткий элемент простой боевки который говорит о том что эта игра полный мусор в котором разрабы даже тайминги не смогли сделать .Ни в одной игре за всю историю игростроя такого не было ) .Что бы механики блока и парирования просто не работали в группе но при этом не влияли вообще на сложность.Ибо в игре есть имбаланс додж при котором мобы даже попасть не могут по противнику)) .Коллективный разум скажет что?))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
иди лучше сделай мод на упрощение в готике ремейк .... что бы еще проще было .Щас сложность на уровне червя на высоком..... а ты сделай что бы было на уровне микроба) .Я думаю ты уже наклепал там модов)) .Я ваще не понимаю почему модер тут этот ценится чем то на нексусе таких как он горе создателей полно они в забвении существуют со своими паками).Ну и боевку потести может придумаешь тайминги или не осилишь такое?Только локатор твоя стезя?)Просто может если бы ты потестил бой как эксперт кода возможно бы понял что это кал.Но я смотрю автолут тебе ближе .

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Ну а толку)), заведет себе новый акк, врубит впн и по новой.
Толк в том, что неадекватов и больных надо изолировать, что бы бы не заражали своей тупостью других. Администрация банит за гораздо меньшие прегрешения.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Толк в том, что неадекватов и больных надо изолировать, что бы бы не заражали своей тупостью других. Администрация банит за гораздо меньшие прегрешения.
Я тебе лайк поставил потому что ты смешной очень.Суть в том что просто нету места и игры сейчас где можно пвп провести.Исчезли такие игры .Ожидается только гв 3 .... ибо порог общий вхождения в игры мусор для лоу скиллов.Все боятся как бы пусечку не обидеть .Это кстате элемент повестки западной игровой индустрии и готика этот порог впитала ибо испания .Слабые мобы убогие механики что бы не обидеть кого это элемент воук мусора.В азии такого чаще нет .Раньше в л2 комбухи подобным червям прописывали и они плакали на форумах.Сейчас клоуны всякие на форумах рассказывают как лоу скиллом быть хорошо ))

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
иди лучше сделай мод на упрощение в готике ремейк .... что бы еще проще было .Щас сложность на уровне червя на высоком..... а ты сделай что бы было на уровне микроба) .Я думаю ты уже наклепал там модов)) .Я ваще не понимаю почему модер тут этот ценится чем то на нексусе таких как он горе создателей полно они в забвении существуют со своими паками).Ну и боевку потести может придумаешь тайминги или не осилишь такое?Только локатор твоя стезя?)Просто может если бы ты потестил бой как эксперт кода возможно бы понял что это кал.Но я смотрю автолут тебе ближе .
Так может и вам лучше уйти в забвение со своими доводами ? Как понимаю, ваших навыков хватает только на скачивание готовых продуктов с нексуса, может сами бы написали что-нибудь ? Баланс бы подправили или своего червя бы увеличили ?

Сверху Снизу