Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.109
  • 867
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.049
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Еще раз блоки и парирования не работают в группе врагов.Это самый краткий элемент простой боевки который говорит о том что эта игра полный мусор в котором разрабы даже тайминги не смогли сделать .Ни в одной игре за всю историю игростроя такого не было ) .Что бы механики блока и парирования просто не работали в группе но при этом не влияли вообще на сложность.Ибо в игре есть имбаланс додж при котором мобы даже попасть не могут по противнику)) .Коллективный разум скажет что?))
Вы случайно не АНтон Уральский ?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так может и вам лучше уйти в забвение со своими доводами ? Как понимаю, ваших навыков хватает только на скачивание готовых продуктов с нексуса, может сами бы написали что-нибудь ? Баланс бы подправили или своего червя бы увеличили ?
Зачем тебе мой увеличеный червячок?аххах что это вообще.Чел я все сказал .Раньше лоу скиллом быть было позорно .Сейчас это осталось только в азиатской части мира .Я просто в шоке от того что русскоязычные почитают лоу скил гейминг.Лоу скил гейминг это продвижение воук повестки что бы никого не обидеть.Там даже ачивы нету за прохождение на высоком что бы не дай бог кто обиделся.... а ноудез можно закрыть на легком.Что это ваще за дичь)) .И с этой убого мили боевкой появляются люди которые говорят что это рпг или тяжко им даже.Может ты лучше не будешь ничего говорить потому что 16 часов танкования лицом в игре не дают тебе право на это.Я понимаю что ты понял что оно сыро .Но что бы вести диалог а почему оно сыро этого недостаточно.Хотя ты занимаешь позицию двоякую как будто у тебя раздвоение личности .И сыро и хорошо что это вообще?
--- Добавлено: ---

скорей бы гв 3 вышла .... от этого лоу скилл гейминга подальше...... это невыносимы слушать лоу скил истории и деф позорных механик упрощений игры 25 летней давности.Такой кринж

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
скорей бы гв 3 вышла .... от этого лоу скилл гейминга подальше...... это невыносимы слушать лоу скил истории и деф позорных механик упрощений игры 25 летней давности.Такой кринж
Ты просто свали с этой темы и все, всем будет лучше.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Зачем тебе мой увеличеный червячок?аххах что это вообще.Чел я все сказал .Раньше лоу скиллом быть было позорно .Сейчас это осталось только в азиатской части мира .Я просто в шоке от того что русскоязычные почитают лоу скил гейминг.Лоу скил гейминг это продвижение воук повестки что бы никого не обидеть.Там даже ачивы нету за прохождение на высоком что бы не дай бог кто обиделся.... а ноудез можно закрыть на легком.Что это ваще за дичь)) .И с этой убого мили боевкой появляются люди которые говорят что это рпг или тяжко им даже.Может ты лучше не будешь ничего говорить потому что 16 часов танкования лицом в игре не дают тебе право на это.Я понимаю что ты понял что оно сыро .Но что бы вести диалог а почему оно сыро этого недостаточно.Хотя ты занимаешь позицию двоякую как будто у тебя раздвоение личности .И сыро и хорошо что это вообще?
Где вы увидели, что я писал , что хорошо. Сыровато - да, имхо. Но патчи выйдут и все изменится.
".Щас сложность на уровне червя на высоком.... " ну вот я и написал, что вы напишете мод и сложность станет выше чем червь на высоком ? А вы про что?
и тут я вас опять не понял: короче вы играете в изи игру много часов и говорите что вы круты, а я прохожу ее за 16 и я не крут ? вы не противоречите ли сами себе? Зачем вы играете в лоу скилл игру так долго ?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ты просто свали с этой темы и все, всем будет лучше.
Еще раз не работающие блоки и парирования в группе это факт который можно проверить в игре.Это самый краткий видимый минус в этой игре но очень жирный который говорит о том что тайминги просто отсутствуют в этой игре и обнажает тупой ии!Я понимаю что ты хочешь клепать моды на упрощение в игре где сложности нету априори но вот такие дела.Смирись как бы чел.Казуалам везде хорошо )))я смотрю

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Где вы увидели, что я писал , что хорошо. Сыровато - да, имхо. Но патчи выйдут и все изменится.
".Щас сложность на уровне червя на высоком.... " ну вот я и написал, что вы напишете мод и сложность станет выше чем червь на высоком ? А вы про что?
Что изменится? что ты говоришь то?Тебе чо боевые анимации наклепают?Или бой перелопатят ?Ты видел что пишут разрабы в патчах в графе баланс...... Там написано перенесли предмет на другое место .))) вот это починка баланса хахаха это просто в голос кек

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Что изменится? что ты говоришь то?Тебе чо боевые анимации наклепают?Или бой перелопатят ?Ты видел что пишут разрабы в патчах в графе баланс...... Там написано перенесли предмет на другое место .))) вот это починка баланса хахаха это просто в голос кек
ну так поправьте или вы только кекать своей головушкой умеете ?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Fear999888, а кто тебе мешает написать плагин и поправить боевку, если тебе не нравится парирование и блоки? Мозги не позволяют?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Fear999888, а кто тебе мешает написать плагин и поправить боевку, если тебе не нравится парирование и блоки? Мозги не позволяют?
Я спортсмен и отдаю время свое спорту ну и играм.Еще работка .Еще плачу деньги что бы поиграть .... но поиграть за деньги даже щас нельзя всегда какая то лажа с подвохом .

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Можешь как некоторые мододелы заимствовать мозги у ИИ, если хватит на это мозгов и токенов. ))

Сверху Снизу