"Г2 ночь воронов это сила и качество. в ней из за билдов и интересного боя"
Интересный бой ? ха-ха да я мракориса могу на 1м уровне завалить в ночи и ориге. Бой в этих играх - просто заучка комбинаций/ анимаций. Ремейк как минимум добавил вариативности .. Я сейчас не говорю про гнев билли + укс+ди или про гильдии, где вы сдохнете от истощения. Поэтому - про бой мимо.
Настоящий "игрофильм" - детройт, или эта , забыл на плойке играл, где толпа подростков в горах, где геймплей состоит из QTE-событий (нажатия кнопок в нужный момент) и выбора реплик в диалогах.
Ночь Ворона жива благодаря ностальгии и огромному комьюнити моддеров, которые 20 лет правили и доделывали игру. Ремейк вышел недавно и пока не имеет такой базы модов, уверен если появится какой - нибудь воркшоп для этой игры, то она станет не хуже! Киберпанк на выходе тоже был полным гуано, пока его не подправили и он не стал чуть ли не мерилом хороших рпг.
Билдов "нет" ?, — это не факт, а ваше эмоциональное преувеличение, вызванное тем, что вам не понравилась боевка, билды есть, ссылки выкладывать не буду, вы их все равно не смотрите)))
К сожалению, все ваши доводы- это ваше "имхо", фактами тут и не пахнет, кроме падающего онлайна, который есть у 99% игр. Однако не могу не отметить ваше разочарование игрой, которое скорее всего является вашими завышенными ожиданиями. Такое бывает )
Угу, это ты сейчас можешь завалить, я тоже могу. А когда Готика 2 Ночь Ворона вышла, это был топ среди RPG. И не каждый додумался без интернета, что можно убивать кого-то так, как я и ты убиваем. Для своего времени это нормальная игра с нормальной сложностью и прокачкой.
Еще раз говорю я сказал, что современная RPG как минимум должна иметь либо бои, либо прокачку, либо билды, которые увлекут. Ремейк не имеет этого. Но еще раз подчеркиваю:для своего времени Готика 2 НВ это топ. Именно поэтому она и жива. Бой там казуальный на данный момент, но он приятный, эффектный, есть ощущение, что ты воин-человек, рыцарь, а не Ведьмак 3, как в Gothic Remake.
Да, ты правильно говоришь про игрофильмы... Но неужели, например, Vampire: The Masquerade с какими-то дешевыми боями это RPG? Просто это новый жанр от хитрых разрабов, где механик нет по сути, а начинка мусор, особенно бои. Их назвать надо как-то по-другому, может, игросодержащий продукт с элементами RPG.
Cyberpunk 2077 был на выходе нормальным. И да, ты скажешь Да ладно Но просто у публики нет мозгов... Куча клоунов запускала эту игру на жестких дисках, а не на SSD... Если что, это прям факт. В тех роликах можно часто увидеть прогрузку. Но, конечно, были и другие баги, однако клоунов, вопящих о поломке Кибера, было больше.
Боевка мне не то что не понравилась, она по факту мусор, и вот почему... В игре есть блок, парирование и додж с уклонением. Единственная механика из них, применимая везде и представляющая собой имбу, это додж. Остальные просто неиграбельный мусор, ну, может, в битвах 1 на 1 еще представляют из себя что-то. Причина такого решения? Во всех играх такого типа блоки и парирования работают в группах врагов. А тут нет. Влияет ли это на сложность? Нет! Но создает ли бой с доджем скуку? Да! Это буквально корявый Ведьмак 3.
Ты играл в этот мусор 16 часов, поэтому ты вообще не можешь рассказывать о механиках. Я же изучил и проверил почти все, я уверен. Багов и неработающих или криво работающих механик просто уйма от баланса до применения заклинании. Как вообще можно что-то говорить, если ты просто пробежал сюжетик по фасту? Да даже то, что игру пройти можно за маленькое количество часов, говорит о том, что она кал в плане боя. Ведь высокий деф брони, что тебе дается по сюжету, по сути, скипает механики всех мобов. Мувсеты не надо изучать...
Чел, 16 часов... Зачем ты что-то пишешь? Я еще раз говорю: я отнесся к этой игре как к ремейку и проверил почти все. Это сырое убожество. Я бы на твоем месте не писал вообще, если бы проходил игру за 16 часов. Это ж просто пробежаться, я тоже так могу, но зачем? Это ж RPG и темболее ремейк.У тебя нету полной картины о механиках.Ты видел только сюжет,бронь что тебе давали с всоким дефом и квестики.С таким геймплеем я бы наверно ваще блеванул.Я пытался проверить механики боя на всех лвлах .Но к сожалению был разочерован уже на 3 .Ведь 30 очков хватит что бы разнести 98 процентов карты .Вот такой баланс .Пониженый порог входа .Все что ты говоришь это от незнания .И не надо мне писать что в ориге было так же ..... в ориге это ритм бой и старая игра 25 летней давности а это ремейк переосмысление твой брат просто с похожим мозгом пишет подобное очень часто .. я иногда думаю вы коллективный разум.