Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.789
  • 820
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.216
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.046
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Какие элементы соулс?В игре боевка уровня ведьмак 3 . Только с неработающими блоками и парирования в группе врагов. Додж настолько сильная механика что мобы просто попасть не могут. Так же мобов можно изи кайтить бегом.Тарков такой же мусор он живёт просто по той же причине что танки ,есть такая аудитория любящая, я даже не знаю как сказать, советский стиль с пивом, но это рили особая стилистика для снг.Патчи почти ничего не чинят, а баланс в игре это менять предметы местами.Какая эпоха сессии? Все РПГ которые более менее на слуху одиночные имеют онлайн от 10 к до 40 к с 2012 года . Да даже дивинити 2 ,4 к имеет лол . А готика ремейк уже 5 к онлайна среднее и продолжает падать.Мое мнение ничего не будет они уже музыку Кая продают на Ютубе . Это тиэйчку они давно превратились в продажную контору . Последняя их хорошая игра это Вархаммер 40 к Дарк крузейд.Контора просто придумала бизнес план как срубить бабло на утятах и затем это бабло направить в ранние доступы свои и срубить ещё бабла . Компания буквально зарабатывает на играх в раннем доступе. То есть на сырых продуктах . Она их продает. Готика просто тот же ранний доступ но учитывая утят ... Его можно продать и навариться ,что и произошло

klaus

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Продажи не достигли ляма копии ,учитывая что у этой студии все в раннем доступе и отзывы на большую часть их игр не очень.Я не думаю что будет готика 2 .Ну либо это будет так же сыро ,но многие отвернулись от этой студии поэтому не думаю что этот издатель бросит все деньги на разработку игры которая будет хз когда.Я думаю он доработает то что есть в раннем и продаст.Схема идеальна.
Ты так ненавидишь игру! Что ты тут делаешь? И зачем вываливаешь, всё... из своей головы, сюда?

Fear999888

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ты так ненавидишь игру! Что ты тут делаешь? И зачем вываливаешь, всё... из своей головы, сюда?
Потому что я ее купил на прошлой славе игр готика.И был по сути облапошен .Я изучил фул игру просто из за славы прошлых серии.Я не думал что можно так унизить готику ... единственные кто хуже унизил готику это создатели аркании.Просто фанат серии которому не плевать .Эта команда разрабов чистой воды скам а тиэйчку это скам 2х

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Потому что я ее купил на прошлой славе игр готика.И был по сути облапошен .Я изучил фул игру просто из за славы прошлых серии.Я не думал что можно так унизить готику ... единственные кто хуже унизил готику это создатели аркании.Просто фанат серии которому не плевать .Эта команда разрабов чистой воды скам а тиэйчку это скам 2х
Всем ку! Сэр, ну на счет онлайна в 5к вы придумали. Сейчас зашел на стим чартс - 9756 игроков онлайн. это без консолей, это без пиратов. Как я понял, всё ваше негодование в том, что вы, зная, что барыга хреновый, все равно купили у него товар ? Бывает. Выходит, главная утка это вы))))

Fear999888

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всем ку! Сэр, ну на счет онлайна в 5к вы придумали. Сейчас зашел на стим чартс - 9756 игроков онлайн. это без консолей, это без пиратов. Как я понял, всё ваше негодование в том, что вы, зная, что барыга хреновый, все равно купили у него товар ? Бывает. Выходит, главная утка это вы))))
Ты типа говоришь только выгодные себе вещи? 9 тысяч это в пике, а пик достигается часто вечером. Нужно смотреть средний онлайн. Он в течение дня и до вечера держится в районе 5 тысяч.
Я просто не учел, что издатель уже давно стал плохим. Не интересовался этим моментом и помнил, что ризен да и 40 дарк крузейд были крутыми играми. Да я даже не скрываю, что нахожусь среди всех тех «утят», что купили этот мусор. Но я просто не думал, что можно так опоганить серию. Я думал, это святое, но оказывается, что для капитала святого ничего нет. Просто наняли каких-то малюток, дали им мало ресурсов и 6 лет клепали графон. А боевку и другие фичи, я думаю, вообще ИИ им помог сделать, ибо это какая-то сырая хренотень.
Стим это то, что можно проверить, а на консолях, я думаю, ситуация еще хуже. Просто потому, что модов на взлом калозамков нет а их между прочим еще месяц назад скачали около 100к уникальных пользователей. А патчи, да и сам релиз, просто делали игру не играбельной в течение недель на консолях! Я не думаю, что консоли принесли успех. Ну и сумма в миллион проданных копий не объявлена, а значит, все плохо.
В данный момент мои претензии в том, что они даже не пытаются починить важные моменты, а делают смешной баланс с перекладыванием предметов. ИИ по-прежнему тупой, а баги и софтлоки некоторые даже не починены.Ну и онлайн то падает на 1000 в неделю .А это общий момент так всегда.

Последнее редактирование:

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
57
Лучшие ответы
1
А ты типа говоришь только выгодные себе вещи? 9к это в пике ... пик достигается часто вечером.Нужно смотреть средний онлайн ... Он в течение дня и до вечера держится в районе 5 к.Я просто не учел что барыга то уже давно плохой издатель... не интересовался этим моментом и помнил что 40 к была крутой игрой.Да я даже не скрываю что я среди всех тех утят что купили этот мусор .Но я просто не думал что можно попаганить серию.Я думал это святое оказывается для капитала святого ничего нет лол .Просто наняли каких то малюток дали им мало ресов и 6 лет клепали графон .А боевка и другие фичи я думаю вообще ии им помог сделать ибо такая сырая хренотень.Стим это то что можно проверить... консоли я думаю там еще хуже ситуация .Просто потому что модов на взлом калозамков нет .А патчи да и сам релиз просто делали игру неиграбельной в течение недель!Я не думаю что консоли принесли успех !Ну и сумма лям проданых копий не обьявлена .... а значит все плохо
Акститесь сударь. Мне выгоды никакой, я прошел эту игру нахаляву за 16 часов и забыл про нее. Мне она показалась, как минимум запоздавшей, лет так на 10. Если вы раньше считали, что для капитала есть что-то святое, то тут только с опытом придет понимание, что - нет, но живете вы именно в таком мире. Средний онлайн в стим чарте тоже выводится - 7503 за последний месяц. Мне этот ремейк не зашел, в его защиту сказать ничего не могу, точнее мог бы, но , вспоминая как они изуродовали Мильтена - не хочу. Просто , возвращаясь к вашему первому предложению, не надо выворачивать цифры в удобные и выгодные для вас. Мнение об играх - это субъективщина, а вот цифры - это факт!

Fear999888

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Акститесь сударь. Мне выгоды никакой, я прошел эту игру нахаляву за 16 часов и забыл про нее. Мне она показалась, как минимум запоздавшей, лет так на 10. Если вы раньше считали, что для капитала есть что-то святое, то тут только с опытом придет понимание, что - нет, но живете вы именно в таком мире. Средний онлайн в стим чарте тоже выводится - 7503 за последний месяц. Мне этот ремейк не зашел, в его защиту сказать ничего не могу, точнее мог бы, но , вспоминая как они изуродовали Мильтена - не хочу. Просто , возвращаясь к вашему первому предложению, не надо выворачивать цифры в удобные и выгодные для вас. Мнение об играх - это субъективщина, а вот цифры - это факт!
Ну так раз цифры факт то посмотри известные тайтлы с 2012 года и все встанет на свои места.Эта игра уверенно скатывается в низ когда утята кончились.Ну ок 7500 средний онлайн ?Но большую часть времени до вечера держится 5к. это по графику видно.В любо случае это мало и 5к будет уже скоро средней.Я просто не надпись смотрю а график..... .Игра не опоздала а скорее сделана кривыми руками за малый ресурс хитрой фирмешки .

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Мы похоже на одном языке говорим, но на разных понимаем друг друга. Куда она скатывается ? - 5 % за месяц(пруф скрин) ? Ну это можно списать, на школьников, уехавших в лагерь/бабушке на деревню. Зачем мне сравнивать эту игру с играми от 2012 ? Почему именно от 2012 ? Почему не с elite или Manic Miner и Jet Set Willy от 1984 г. выпуска. У вас в авторитете то , во что играет большинство ? Тогда зачем вы здесь?, мир онлайн игр открыт для вас, там все )) Если вы пытаетесь что-то доказать, оперируя фактами, то это у вас не получается, ибо согласно аналитике, оригинальная готика 1 была продана в количестве 1.1 млн копий официально за все время. Ремейк был продан в количестве 500 тыс. за первую неделю, т.е возможно и переплюнет оригинал.

Вложения

Fear999888

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мы похоже на одном языке говорим, но на разных понимаем друг друга. Куда она скатывается ? - 5 % за месяц(пруф скрин) ? Ну это можно списать, на школьников, уехавших в лагерь/бабушке на деревню. Зачем мне сравнивать эту игру с играми от 2012 ? Почему именно от 2012 ? Почему не с elite или Manic Miner и Jet Set Willy от 1984 г. выпуска. У вас в авторитете то , во что играет большинство ? Тогда зачем вы здесь?, мир онлайн игр открыт для вас, там все )) Если вы пытаетесь что-то доказать, оперируя фактами, то это у вас не получается, ибо согласно аналитике, оригинальная готика 1 была продана в количестве 1.1 млн копий официально за все время. Ремейк был продан в количестве 500 тыс. за первую неделю, т.е возможно и переплюнет оригинал.
Потому что до 2012 там уж совсем старость а 2012 это отсчет от скайрима и вплоть до элден ринг с бг3 .Онлайн всех более менее известных тайтлов с 2012 года в жанре рпг выше и держится по сей день выше чем 10 к.Я ж говорю только дивинити 2 в силу своей пошаговости держит 4к и в условиях что есть более новый лучший вариант бг3 .А готан ремейк скатился в первый два месяца потому что это слабо для рпг более менее современных. Это просто графический ремастер с кривыми мехами.В готике ремейк скатывается онлайн какие возможно?Если это возможно и произойдет то ближе к концу года и то сомневаюсь эта игра расчитана тупо на утят.В стиме уверенно современные рпг держат онлайн от 10 к ....Это все можно посмотреть.Еще раз если ты не понял онлайн падает..... поддержка плохая.А количество копии было продано просто тем кто следил за проектом.Почему я так считаю что никому по большей части она не нужна?Да на твиче даже интереса нет.... Там он скатывается до 100 зрителей .А затем поднимается магическим образом до 1000 благодоря известным блогерам в количестве 2ух штук. 248 место в стим лол ну тут даже смотреть не надо ... даже тот же кингдом кам 2 в котором боевая система чисто для галочки превосходит и помоему даже в топе 100 есть лол.Шас бы статистику приводит оригинала по продажам это вообще к чему ?Просто воду льешь что бы доказать что готан ремейк не мусор?Оригинальная игра была норм для своего времени и продажи за 25 лет это неизвестное число ибо пиратство в те времена было массовым.Но орига и аудитория за 25 лет это разные вещи с ремейком.Слава старой игры и есть причина тому что ремейк вообще есть и хоть как то продался.

Вложения

Последнее редактирование:

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Ну скрин, что я скинул это ссылка на то же сайт на котором вы сейчас пишете, с такой логикой вас тут быть не должно.
Ну да пес с ней, с ссылкой. Только никак не пойму, зачем сравнивать ремейк с бг 3 , рингом и прочими популярными играми ? Ремейк где- то заявляет, что он убийца кого - нибудь из вашего списка или он говорит , что в корне меняет представление о жанре ? Вроде нет... Онлайн падает ? Так игры, в которых онлайн рос со временем можно перечислить по пальцам двух рук, да и то все они онлайн проекты и прирост аудитории осуществлялся за счет скидок и работы маркетологов. Стримеры на твитче ? - круто конечно, но сколько зрителей у стримеров по оригинальной готике или по г2+нв+нб+все остальное ? 100 может быть 200 , ах да с интерактивом аж 300, супер, что сказать, это весомый показатель

Сверху Снизу