- Реакции
- 21
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Какие элементы соулс?В игре боевка уровня ведьмак 3 . Только с неработающими блоками и парирования в группе врагов. Додж настолько сильная механика что мобы просто попасть не могут. Так же мобов можно изи кайтить бегом.Тарков такой же мусор он живёт просто по той же причине что танки ,есть такая аудитория любящая, я даже не знаю как сказать, советский стиль с пивом, но это рили особая стилистика для снг.Патчи почти ничего не чинят, а баланс в игре это менять предметы местами.Какая эпоха сессии? Все РПГ которые более менее на слуху одиночные имеют онлайн от 10 к до 40 к с 2012 года . Да даже дивинити 2 ,4 к имеет лол . А готика ремейк уже 5 к онлайна среднее и продолжает падать.Мое мнение ничего не будет они уже музыку Кая продают на Ютубе . Это тиэйчку они давно превратились в продажную контору . Последняя их хорошая игра это Вархаммер 40 к Дарк крузейд.Контора просто придумала бизнес план как срубить бабло на утятах и затем это бабло направить в ранние доступы свои и срубить ещё бабла . Компания буквально зарабатывает на играх в раннем доступе. То есть на сырых продуктах . Она их продает. Готика просто тот же ранний доступ но учитывая утят ... Его можно продать и навариться ,что и произошло